Fondazione Ettore Majorana
ANTIPASTI (scegli una tra le seguenti opzioni)
• N*3 BRUSCHETTE CON POMODORO
• N*2 BRUSCHETTE CON POMODORO E FICAZZA
• N*2 BRUSCHETTE CON LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI
• INSALATA DI CECI, CETRIOLI, RAVANELLI, POMODORO, PREZZEMOLO, CIPOLLA ROSSA, YOGURT GRECO, OLIO EVO, ACETO DI MELE, SALE E PEPE
SECONDE USCITE (scegli una tra le seguenti opzioni)
•. ZUPPA DI CECI E LENTICCHIE CON CROSTINI DI PANE, OLIO EVO, SALE, PEPE
• ZUPPA DI FINOCCHI, POMODORO E PATATE CON PAPRIKA, OLIO EVO, SALE, PEPE E CROSTINI DI PANE
• INVOLTINO BRIK CON PATATE, SPINACI E CIPOLLOTTO SU UN LETTO DI RUCOLA E SALSA DI BURRATA D'ANDRIA
• INVOLTINO BRIK CON PATATE, SALSICCIA E NOCI SU FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO
• ROAST-BEEF CON SCAGLIE DI FORMAGGIO RAGUSANO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?