Primi di Mare
Spaghetti atterrati: Alici salate di Cetara, noci e parmigiano reggiano
€ 14.00
Spaghetti with salted anchovies from Cetara, walnuts, parmesan cheese
Spaghetti alle vongole
€ 17.00
Spaghetti with garlic, oil, parsley and clams
Scialatiello allo scoglio con gamberi, frutti di mare e pomodorini
€ 19.00
Scialatiello with seafood, shrimp and cherry tomatoes
Ndunderi minoresi al ragù di Cetara
€ 16.00
Typical dish of Minori with Cetara sauce
Spaghettone di Gragnano alla Marmorata "specialità della casa"
€ 16.00
Marmorata spaghetti from Gragnano "house specialty"
Consigliato dallo Chef
Spaghetto allo sfusato amalfitano specialità dello chef
€ 14.00
Spaghetti with amal? coast lemon
pescato del giorno con la pasta (minimo 2 persone)
fish of the day with pasta (minimum 2 people
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?