Antipasti di Mare
Degustazione di crudo, cotto, caldo e freddo di mare (x2 persone)
€ 38.00
Tasting of raw, cooked, hot and cold seafood (x 2 people)
Tartare di tonno: tartare di tonno, basilico, olio, fette di limone
€ 14.50
Yellow-?n tuna?sh tartare, basil, oil, lemon slices
Fantasia di mare De Riso: Gamberi allo sfusato, tonno sott’olio di Cetara, insalata di polipo, alici marinate
€ 18.00
Shrimp in sfusato, tuna?sh in oil from Cetara, octopus salad, marinated amchovies
Il piatto del Capitano: Carpaccio con gamberi su letto di rucola allo sfusato amal?tano
€ 13.00
Carpaccio with prawns on a bed of rocket with amal?tano sfusato
Capriccio di mare: frutti di mare, polipo, calamaro, gamberi allo sfusato amal?tano
€ 17.00
Seafood, octopus, squid, shrimp with Amal?tan style stew
Cianciola di Cetara: alici fritte ripiene con provola e rucola, alici marinate, ?letto di tonno, crostino con burro e alici salate
€ 17.00
Cetara specialities: fried anchovies stu?ed with provolone and rucola, marinated anchovies, tuna ?llet, crouton with butter and salted anchovies
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?