Logo
Recensione inviata. Grazie!

Degustazione di crudo, cotto, caldo e freddo di mare (x2 persone)

€ 38.00

Tasting of raw, cooked, hot and cold seafood (x 2 people)

Tartare di tonno: tartare di tonno, basilico, olio, fette di limone

€ 14.50

Yellow-?n tuna?sh tartare, basil, oil, lemon slices

Fantasia di mare De Riso: Gamberi allo sfusato, tonno sott’olio di Cetara, insalata di polipo, alici marinate

€ 18.00

Shrimp in sfusato, tuna?sh in oil from Cetara, octopus salad, marinated amchovies

Il piatto del Capitano: Carpaccio con gamberi su letto di rucola allo sfusato amal?tano

€ 13.00

Carpaccio with prawns on a bed of rocket with amal?tano sfusato

Capriccio di mare: frutti di mare, polipo, calamaro, gamberi allo sfusato amal?tano

€ 17.00

Seafood, octopus, squid, shrimp with Amal?tan style stew

Cianciola di Cetara: alici fritte ripiene con provola e rucola, alici marinate, ?letto di tonno, crostino con burro e alici salate

€ 17.00

Cetara specialities: fried anchovies stu?ed with provolone and rucola, marinated anchovies, tuna ?llet, crouton with butter and salted anchovies

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?