ALLERGENI
CEREALI
contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI
e prodotti a base di crostacei
UOVA
e prodotti a base di uova
PESCE
e prodotti a base di pesce
ARACHIDI
e prodotti a base di arachidi
SOIA
e prodotti a base di soia
LATTE
e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO
come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO
e prodotti a base di sedano
SENAPE
e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO
e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI
e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI
e prodotti a base di molluschi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?