Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

CEREALI

contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI

e prodotti a base di crostacei

UOVA

e prodotti a base di uova

PESCE

e prodotti a base di pesce

ARACHIDI

e prodotti a base di arachidi

SOIA

e prodotti a base di soia

LATTE

e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO

come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO

e prodotti a base di sedano

SENAPE

e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO

e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI

e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI

e prodotti a base di molluschi

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?