Logo

La Norma

€ 10.50

Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte", melanzane fresche cotte al forno
IN USCITA: ricotta salata stagionata, olio EVO e basilico

Ortolana

€ 13.50

Mozzarella "Fior di Latte", provola di Agerola affumicata, patate al forno, zucchine al forno, datterino semisecco
IN USCITA: pesto di Pra' senz'aglio, olio EVO e basilico

Estate Greca

€ 13.00

Pomodoro pelato italiano, pomodorini del Piennolo gialli, olive caiazzane, zucchine e melanzane fresche cotte al forno
IN USCITA: feta, olio EVO e basilico

Margherita

€ 7.00

Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte"
IN USCITA: olio EVO e basilico

Provola e Pepe

€ 9.00

Pomodoro pelato italiano, provola di Agerola affumicata
IN USCITA: pepe nero, olio EVO e basilico

Salsiccia

€ 10.00

Pomodoro pelato italiano, salsiccia
IN USCITA: semi di finocchio, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO e basilico

Porchetta

€ 12.50

Mozzarella "Fior di Latte", provola di Agerola affumicata, patate al forno
IN USCITA: porchetta di Ariccia IGP, olio EVO e basilico

Salame crudo

€ 13.00

Mozzarella "Fior di Latte", datterino giallo semisecco
IN USCITA: patè di olive taggiasche, pecorino Fioretto sardo, salame crudo artigianale, olio EVO e basilico

Caciocollo

€ 13.00

Mozzarella "Fior di Latte", carciofini grigliati sott'olio
IN USCITA: capocollo stagionato, Cacioricotta del Cilento (presidio Slow Food), olio EVO e basilico

Delicatissima

€ 12.00

Mozzarella "Fior di Latte", datterino giallo semisecco
IN USCITA: lardo di maiale nero (razza casertana), Cacioricotta del Cilento (presidio Slow Food), olio EVO e basilico

Amatriciana

€ 10.50

Pomodoro pelato italiano
IN USCITA: guanciale stagionato croccante, pecorino Fioretto sardo, pepe, olio EVO e basilico

Prosciutto crudo e burrata

€ 13.50

Mozzarella "Fior di Latte", pomodorini del Piennolo DOP
IN USCITA: prosciutto crudo di Parma 18 mesi "Gran Tanara", stracciatella di burrata pugliese, olio EVO e basilico

Carciofi e tarallo

€ 13.50

Mozzarella "Fior di Latte", pomodorini del Piennolo DOP, carciofini grigliati sott'olio
IN USCITA: guanciale stagionato croccante, tarallo Sugna&Pepe alle mandorle sbriciolato, olio EVO e basilico

Lardo

€ 12.00

Mozzarella "Fior di Latte", gorgonzola dolce DOP
IN USCITA: lardo di maiale nero (razza casertana), noci, olio EVO e basilico

Mortadella e pesto di pistacchi

€ 13.00

Mozzarella "Fior di Latte"
IN USCITA: stracciatella di burrata pugliese, mortadella Bologna "Villani" IGP, pesto di pistacchi di Bronte, olio EVO e basilico

Speck

€ 13.50

Mozzarella "Fior di Latte", fontina valdostana DOP
IN USCITA: crema di radicchio di Chioggia IGP, speck Alto Adige "Villani", scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO e basilico

Filetti di tonno

€ 14.00

Mozzarella "Fior di Latte", cipolla rossa stufata, datterino semisecco, olive caiazzane
IN USCITA: filetti di tonno Delfino, stracciatella di burrata pugliese, olio EVO e basilico

Quattro formaggi

€ 12.50

Mozzarella "Fior di Latte", gorgonzola dolce DOP
IN USCITA: pecorino Fioretto sardo, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO e basilico

Prosciutto cotto e funghi porcini

€ 12.00

Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte", funghi porcini
IN USCITA: prosciutto cotto "Villani", olio EVO e basilico

Bufala

€ 9.50

Pomodoro pelato italiano
IN USCITA: mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO e basilico

Napoli

€ 10.00

Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte", filetti di acciughe Delfino
IN USCITA: stracciatella di burrata pugliese, olio EVO, basilico e origano di Sicilia

Salame piccante

€ 9.00

Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte", spianata piccante calabrese
IN USCITA: olio EVO e basilico

Marinara

€ 6.00

Pomodoro pelato italiano, aglio
IN USCITA: olio EVO, basilico e origano di Sicilia

Puttanesca

€ 9.00

Pomodoro pelato italiano, filetti di acciughe Delfino, capperi di Salina (presidio Slow Food), olive caiazzane, aglio
IN USCITA: olio EVO, basilico e origano di Sicilia

No internet connection detected

You are back online