Le Nostre Pizze
La Norma
€ 10.50
Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte", melanzane fresche cotte al forno
IN USCITA: ricotta salata stagionata, olio EVO e basilico
Ortolana
€ 13.50
Mozzarella "Fior di Latte", provola di Agerola affumicata, patate al forno, zucchine al forno, datterino semisecco
IN USCITA: pesto di Pra' senz'aglio, olio EVO e basilico
Estate Greca
€ 13.00
Pomodoro pelato italiano, pomodorini del Piennolo gialli, olive caiazzane, zucchine e melanzane fresche cotte al forno
IN USCITA: feta, olio EVO e basilico
Margherita
€ 7.00
Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte"
IN USCITA: olio EVO e basilico
Provola e Pepe
€ 9.00
Pomodoro pelato italiano, provola di Agerola affumicata
IN USCITA: pepe nero, olio EVO e basilico
Salsiccia
€ 10.00
Pomodoro pelato italiano, salsiccia
IN USCITA: semi di finocchio, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO e basilico
Porchetta
€ 12.50
Mozzarella "Fior di Latte", provola di Agerola affumicata, patate al forno
IN USCITA: porchetta di Ariccia IGP, olio EVO e basilico
Salame crudo
€ 13.00
Mozzarella "Fior di Latte", datterino giallo semisecco
IN USCITA: patè di olive taggiasche, pecorino Fioretto sardo, salame crudo artigianale, olio EVO e basilico
Caciocollo
€ 13.00
Mozzarella "Fior di Latte", carciofini grigliati sott'olio
IN USCITA: capocollo stagionato, Cacioricotta del Cilento (presidio Slow Food), olio EVO e basilico
Delicatissima
€ 12.00
Mozzarella "Fior di Latte", datterino giallo semisecco
IN USCITA: lardo di maiale nero (razza casertana), Cacioricotta del Cilento (presidio Slow Food), olio EVO e basilico
Amatriciana
€ 10.50
Pomodoro pelato italiano
IN USCITA: guanciale stagionato croccante, pecorino Fioretto sardo, pepe, olio EVO e basilico
Prosciutto crudo e burrata
€ 13.50
Mozzarella "Fior di Latte", pomodorini del Piennolo DOP
IN USCITA: prosciutto crudo di Parma 18 mesi "Gran Tanara", stracciatella di burrata pugliese, olio EVO e basilico
Carciofi e tarallo
€ 13.50
Mozzarella "Fior di Latte", pomodorini del Piennolo DOP, carciofini grigliati sott'olio
IN USCITA: guanciale stagionato croccante, tarallo Sugna&Pepe alle mandorle sbriciolato, olio EVO e basilico
Lardo
€ 12.00
Mozzarella "Fior di Latte", gorgonzola dolce DOP
IN USCITA: lardo di maiale nero (razza casertana), noci, olio EVO e basilico
Mortadella e pesto di pistacchi
€ 13.00
Mozzarella "Fior di Latte"
IN USCITA: stracciatella di burrata pugliese, mortadella Bologna "Villani" IGP, pesto di pistacchi di Bronte, olio EVO e basilico
Speck
€ 13.50
Mozzarella "Fior di Latte", fontina valdostana DOP
IN USCITA: crema di radicchio di Chioggia IGP, speck Alto Adige "Villani", scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO e basilico
Filetti di tonno
€ 14.00
Mozzarella "Fior di Latte", cipolla rossa stufata, datterino semisecco, olive caiazzane
IN USCITA: filetti di tonno Delfino, stracciatella di burrata pugliese, olio EVO e basilico
Quattro formaggi
€ 12.50
Mozzarella "Fior di Latte", gorgonzola dolce DOP
IN USCITA: pecorino Fioretto sardo, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio EVO e basilico
Prosciutto cotto e funghi porcini
€ 12.00
Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte", funghi porcini
IN USCITA: prosciutto cotto "Villani", olio EVO e basilico
Bufala
€ 9.50
Pomodoro pelato italiano
IN USCITA: mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO e basilico
Napoli
€ 10.00
Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte", filetti di acciughe Delfino
IN USCITA: stracciatella di burrata pugliese, olio EVO, basilico e origano di Sicilia
Salame piccante
€ 9.00
Pomodoro pelato italiano, mozzarella "Fior di Latte", spianata piccante calabrese
IN USCITA: olio EVO e basilico
Marinara
€ 6.00
Pomodoro pelato italiano, aglio
IN USCITA: olio EVO, basilico e origano di Sicilia
Puttanesca
€ 9.00
Pomodoro pelato italiano, filetti di acciughe Delfino, capperi di Salina (presidio Slow Food), olive caiazzane, aglio
IN USCITA: olio EVO, basilico e origano di Sicilia