Vini rosati
Masseria Li Veli, Susumaniello
€ 30.00
12.5%
Masseria Li Veli, Susumaniello
Salento IGT,
Bellissima veste ramata. Naso di rosa fresca coperta di rugiada, fragola, lampone, peonia. In bocca è davvero scorrevole, di rara gradevolezza, ma al contempo ha grande personalità dalla inaspettata, lieve percezione tannica ad una sapidità che evoca il mare. Chiude, lungo, su note floreali.
Tormaresca, Furia di Calafuria
€ 40.00
12%
Tormaresca, Furia di Calafuria
Negroamaro, Syrah e Cabernet Franc, IGT Salento.
Si presenta con un delicato colore rosa-pesca. Al naso è attraente, con note di ananas, pompelmo rosa e albicocca accompagnate da sensazioni floreali di gelsomino e fiori d’arancio. Al palato è gradevolmente fresco, sapido e contraddistinto da un piacevole retrogusto agrumato.
San Pancrazio, Iridis
€ 30.00
12.5%
Sessant’anni rosè, San Marzano
€ 54.00
13.50%
Sessant’anni rosè, San Marzano
vino simbolo del sessantesimo compleanno di Cantine San Marzano, un rosato edizione limitata, sessant'anni dopo quel giugno del 1962 quando 19 viticoltori decisero di portare avanti il loro progetto di cooperazione.
Un traguardo importante di cui il vino icona dell'azienda, Sessantanni Primitivo di Manduria DOP, porta il nome e che questo omonimo Rosé vuole celebrare.
Guntamè, Due Palme
€ 25.00
12.5%
Guntamè, Due Palme
Susumaniello, San Donaci
Il vino si presenta con un colore intenso, brillante e seducente con riflessi purpurei. Al naso emergono sentori di piccoli frutti rossi, accompagnati da note di ciliegia e pesca nettarina, inebrianti le note di fiori freschi. Al palato risulta succoso, generoso e vivacemente agrumato, con un finale lungo e saporito che lascia una piacevole scia sapida.
Le vigne San Marco, Susumà
€ 25.00
13%
100% susumaniello
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
Note organolettiche
Rosso corallo dalle sfumature color rame. Il profumo e? floreale, con delicati sentori di frutti rossi, il gusto e? morbido ed armonico, con un finale gradevolmente acidulo e una notevole persistenza.
Abbinamenti gastronomici
Tartare di gamberi, baccala? in umido.
Per tradizione: cavatelli ai frutti di mare, zuppa di pesce salentina.
Tenute Girolamo, Contessa Filomarino
€ 25.00
13%vol
VARIETÀ DI UVE
70% Syrah - 30% Primitivo
Vinificazione: Le uve subiscono una macerazione pellicolare a bassa temperatura (10° C) per alcune ore, dopodiché si procede all’estrazione del mosto fiore.
In seguito alla decantazione statica di quest’ultimo, si avvia la fermentazione in acciaio alla temperatura di 16°-18° C.
NOTE DEGUSTATIVE
Colore: Rosa tenue.
Profumo: Fruttato con sentori di fragola, frutti rossi di sottobosco e un interessante finale balsamico.
Gusto: Dalla giusta struttura, fresco, acidulo e sapido.
Abbinamenti enogastronomici: Antipasti, verdure grigliate, carni bianchi e latticini.
€ 25.00
13%volLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?