Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Guancetta di maiale brasata al vino rosso cotta a bassa temperatura per 12 ore con polenta bergamasca

€ 15.00

Supplemento €3.00 per polenta taragna (-> €18.00)
Con la polenta taragna (presenza di formaggio locale), il prodotto risulta contenere lattosio.

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Spezzatino di manzo al profumo di sottobosco con polenta bergamasca

€ 16.00

Supplemento €3.00 per polenta taragna (-> €19.00)
Con la polenta taragna (presenza di formaggio locale), il prodotto risulta contenere lattosio.

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Tagliata di manzo con fresca rucola e scaglie di grana

€ 22.00

Per questo taglio di carne, si consiglia la media cottura.

Prodotto senza Glutine

Tartare di manzo (tagliata a macchina) con cubi di formaggio di monte e stecchi di caramello al balsamico

€ 20.00

Prodotto senza GlutineProdotto Piccante

Branzi fuso con polenta

€ 10.00

Prodotto senza GlutineProdotto Vegetariano

Filetto di trota in cottura sous vide, ripassata al forno, con misticanza di stagione

€ 18.00

La cottura sous vide, o cottura sottovuoto, è una tecnica di cottura che consiste nel cuocere gli alimenti in sacchetti sottovuoto immersi in acqua calda a bassa temperatura. Il prodotto di partenza è fresco.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Filetto di manzo alla griglia

€ 26.00

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 1357 recensioni
Recensione inviata. Grazie!