I SECONDI PIATTI
Guancetta di maiale brasata al vino rosso cotta a bassa temperatura per 12 ore con polenta bergamasca
€ 15.00
Supplemento €3.00 per polenta taragna (-> €18.00)
Con la polenta taragna (presenza di formaggio locale), il prodotto risulta contenere lattosio.
Spezzatino di manzo al profumo di sottobosco con polenta bergamasca
€ 16.00
Supplemento €3.00 per polenta taragna (-> €19.00)
Con la polenta taragna (presenza di formaggio locale), il prodotto risulta contenere lattosio.
Tagliata di manzo con fresca rucola e scaglie di grana
€ 22.00
Per questo taglio di carne, si consiglia la media cottura.
Tartare di manzo (tagliata a macchina) con cubi di formaggio di monte e stecchi di caramello al balsamico
€ 20.00
Filetto di trota in cottura sous vide, ripassata al forno, con misticanza di stagione
€ 18.00
La cottura sous vide, o cottura sottovuoto, è una tecnica di cottura che consiste nel cuocere gli alimenti in sacchetti sottovuoto immersi in acqua calda a bassa temperatura. Il prodotto di partenza è fresco.
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