Secondi di carne
Costine di agnello dorate
€ 19.00
al pane panko e erbe profumate con patate
Sella di maialino
€ 16.00
al forno con purè di patate
Cotoletta di vitello alla milanese
€ 16.00
con patate
Brasato al Nebbiolo
€ 16.00
con polenta Taragna
Filetto di Garronese glassato al Marsala
€ 29.00
e mandorle con verdure
Tagliata Garronese
€ 19.00
con salsa BBQ e verdure grigliate
Entrecote di frisona
€ 19.00
(Simmenthal) 300g con salsa bernese e patate alle erbe
Filetto di Scottona italiana 250g
€ 28.00
con patate al rosmarino
Costata bavarese
€ 35.00
(Simmenthal) 600/700g servita con verdure e salse
Tomahawk di Angus irlandese
€ 65.00
1,1/1,3 kg servito con verdure e salse
Fiorentina di bavarese
€ 65.00
(Simmenthal) 30/40 giorni di frollatura 1,3/1,5 kg servita con verdure e salse
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?