Logo
Recensione inviata. Grazie!

Spaghettoni di Gragnano alla Ciccio

€ 19.00

frutti di mare, scampi e gamberi

Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci

€ 13.00

Scialatielli al cartoccio

€ 15.00

ai frutti di mare sgusciati

Spaghettoni con carpaccio di scampi

€ 18.00

limone e pane croccante

Spaghettoni con bottarga di tonno di Carloforte

€ 18.00

Spaghettoni alla carbonara di mare

€ 15.00

Linguine alla seppia croccante e il suo nero

€ 14.00

Linguine aglio, olio, colatura alici di Cetara e tarallo napoletano

€ 15.00

Fettuccine con funghi porcini e gambero rosso

€ 24.00

Eliche di Gragnano alla rana pescatrice e asparagi di mare

€ 14.00

Tagliolini freschi alla crema di tartufo e polpa di gambero rosso

€ 18.00

Risotto agli agrumi, cozze ed emulsione di riccio di mare

€ 16.00

Risotto alla marinara

€ 12.00

con frutti di mare e molluschi sgusciati

Risotto al nero di seppia

€ 12.00

Linguine al King Crab

€ 39.00

(Granchio Reale)

Linguine alla Astice

€ 28.00

Linguine all'aragosta di Tristan

€ 30.00

Paccheri alla Chiaiolella (per 2)

€ 58.00

Un tripudio di frutti di mare, crostacei, molluschi e polpa di pesci servito in un unico piatto di portata

La classica Panissa alla Vercellese

€ 12.00

Risotto al Nebbiolo e toma di Maccagno

€ 13.00

Risotto allo zafferano fior di zucca e stracciatella di burrata

€ 13.00

Spaghetti al pomodoro di "Mamma Anna"

€ 10.00

salsa di pomodorini capperi, peperoncino e grattugiata di pecorino

Spaghettoni di Gragnano alla carbonara

€ 10.00

Ravioli Monferrini al sugo di arrosto e rosmarino

€ 10.00

Ravioli del Plin con toma di Maccagno e scaglie di prosciutto di Parma

€ 11.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online