Primi piatti
Spaghettoni di Gragnano alla Ciccio
€ 19.00
frutti di mare, scampi e gamberi
Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci
€ 13.00
Scialatielli al cartoccio
€ 15.00
ai frutti di mare sgusciati
Spaghettoni con carpaccio di scampi
€ 18.00
limone e pane croccante
Spaghettoni con bottarga di tonno di Carloforte
€ 18.00
Spaghettoni alla carbonara di mare
€ 15.00
Linguine alla seppia croccante e il suo nero
€ 14.00
Linguine aglio, olio, colatura alici di Cetara e tarallo napoletano
€ 15.00
Fettuccine con funghi porcini e gambero rosso
€ 24.00
Eliche di Gragnano alla rana pescatrice e asparagi di mare
€ 14.00
Tagliolini freschi alla crema di tartufo e polpa di gambero rosso
€ 18.00
Risotto agli agrumi, cozze ed emulsione di riccio di mare
€ 16.00
Risotto alla marinara
€ 12.00
con frutti di mare e molluschi sgusciati
Risotto al nero di seppia
€ 12.00
Linguine al King Crab
€ 39.00
(Granchio Reale)
Linguine alla Astice
€ 28.00
Linguine all'aragosta di Tristan
€ 30.00
Paccheri alla Chiaiolella (per 2)
€ 58.00
Un tripudio di frutti di mare, crostacei, molluschi e polpa di pesci servito in un unico piatto di portata
La classica Panissa alla Vercellese
€ 12.00
Risotto al Nebbiolo e toma di Maccagno
€ 13.00
Risotto allo zafferano fior di zucca e stracciatella di burrata
€ 13.00
Spaghetti al pomodoro di "Mamma Anna"
€ 10.00
salsa di pomodorini capperi, peperoncino e grattugiata di pecorino
Spaghettoni di Gragnano alla carbonara
€ 10.00
Ravioli Monferrini al sugo di arrosto e rosmarino
€ 10.00
Ravioli del Plin con toma di Maccagno e scaglie di prosciutto di Parma
€ 11.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?