Antipasti
Insalata di mare
€ 14.00
con seppia, polpo, gamberi, moscardini, cozze, vongole, verdure e olive
La nostra degustazione di mare
€ 18.00
selezione di 8 assaggi di antipasti di pesce
Crostini di acciughe del Mar Cantabrico
€ 14.00
con burro salato di Normandia
Carpaccio di polpo
€ 15.00
con crema di patate viola, concassee di pomodoro e perle di aceto balsamico
Battuta di tonno rosso
€ 16.00
con frutta esotica al latte di cocco, lime ed erba cipollina
Tartare di tonno rosso alla "Ciccio"
€ 18.00
con avocado, stracciatella pugliese, pepe di sichuan e katsuobushi
Tartare di salmone
€ 16.00
con crema all'arancio, zest di finocchi, uova di salmone e basilico croccante
Tartare di scampi
€ 22.00
con gazpacho di pomodori e verdure, caviale di limone e scaglie di tartufo nero
Tartare di gambero rosso
€ 22.00
con emulsione al frutto della passione, sale nero di Cipro, mandorle tostate e olio alla menta
Scampi marinati al limone di Sorrento
€ 22.00
con gazpacho di verdure
Ceviche di pescato del giorno
€ 19.00
tris di pomodori e cipolla di Tropea
Caviale Prunier (20 g)
€ 55.00
al ghiaccio con shot di Vodka Beluga e crostini
Nudo e crudo
€ 28.00
2 Ostrica Fines De Claire, 1 scampo Porcupine Bank, 1 gambero, rocher di tonno, salmone in osmosi, ceviche di pescato, riccio di mare, cannolicchi e i loro
Insalata di mare calda alla "Ciccio"
€ 16.00
con molluschi, frutti di mare, gamberi e fagioli cannellini
La vera zuppa di cozze, vongole e polpo alla Napoletana
€ 18.00
con fresella e taralli
Soutè di cozze
€ 12.00
Impepata di cozze
€ 12.00
Cozze al gorgonzola DOP
€ 14.00
Polpo in purgatorio
€ 16.00
con salsa di pomodoro, pomodorini, capperi, olive nere leggermente piccanti
Moscardini alla Luciana
€ 14.00
con crostini al pomodoro
Misto di frutti di mare al gratin
€ 19.00
capesante, ostriche, cannolicchi, fasolari e cozze
6 ostriche Fines De Claire in tempura
€ 18.00
con maionese al lime
6 ostriche Tsarskaya all'aglio olio e peperoncino
€ 24.00
Polpa di capasanta atlantica
€ 19.00
con crema di piselli e salsa teriyaki
Albese di Fassona
€ 14.00
con maionese alla senape e scaglie di tartufo nero estivo
Tartare classica di Fassona
€ 13.00
Culatello di Zibello
€ 14.00
con gnocco fritto
Vitello tonnato classico
€ 11.00
Sformato di asparagi
€ 12.00
con crema di Maccagno e chips di Parmigiano
Paté di foie gras
€ 24.00
con panbrioche, confettura di cipolle e burro di Normandia
Patanegra con montanarine
€ 19.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?