I Nostri Secondi Piatti

Il Piccione Al Vetro
€ 25.00
Piccione cotto sott’Olio, servito Tiepido con Bruschetta di Odori di Cottura (Cipolla, Capperi, Acciughe, Salvia, Alloro, Ginepro).
Aggiungi all'Ordine
Lo Scottadito
€ 20.00
Costolette di Agnello cotte alla Griglia con Patata alla Griglia.
Aggiungi all'Ordine
Le Diavolette (Le Quaglie alla Diavola)
€ 18.00
2 Quaglie cotte a Bassa Temperatura e ripassata alla Griglia condite con EVO, Rosmarino, Aglio, Pepe Nero, Peperoncino, Finocchietto Selvatico, Limone e accompagnata da Cicoria saltata in padella.

Da Crudo... A Cotto
€ 18.00
Carne Cruda Battuta al Coltello su Disco di Carne Trita Cotto alla Piastra con aggiunta di Stracciatella, accompagnato da Cipolle Caramellate, Salsa di Pomodoro con Habanero e Chips di patate di Colfiorito Fritte.

Il Leccadito
€ 18.00
Costine di Maiale marinate per 24h, cotte in Forno a bassa temperatura e contornate con una Patata al Forno con Caciotta Fusa.
Aggiungi all'Ordine
Verde... Bianco... e Rosso
€ 16.00
Carpaccio di Rapa Rossa su Hamburger Vegetariano con aggiunta di Yogurt Filtrato.
Aggiungi all'Ordine
Tagliata Di Vitello ai 4 Sali
€ 18.00
Tagliata Di Vitello (Taglio Cube Roll) con Sale Bianco di Sicilia, Sale Rosa dell'Himalaya, Sale Grigio Bretone, Sale Nero di Cipro ed Olio Extravergine di Oliva accompagnato da Misticanza.
Aggiungi all'Ordine
Tagliata Di Vitello al Tartufo Nero Locale
€ 22.00
Tagliata Di Vitello (Taglio Cube Roll) con Tartufo Nero Locale grattugiato a crudo e accompagnata da Misticanza.
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?