I Nostri Primi Piatti

I Tortelli Di Adele
€ 20.00
Tortelli fatti in Casa (con Farine di Grano Tenero Locali di Tipo 1 e Tipo 2 macinate a pietra) con Ripieno alla Norcina (Salsiccia di Maiale, Tartufo Nero Locale, carne di Vitello, Nocciole Tostate,) mantecati con Burro al Tartufo Nero Locale e aggiunta finale di Tartufo Nero Locale Grattugiato a crudo.

Le Tartufelle
€ 18.00
Tagliatelle all’Uovo fatte in Casa (con Farine di Grano Tenero Locali di Tipo 1 e Tipo 2 macinate a pietra) al profumo di Arancia e mantecate con Burro al Tartufo Nero Locale con aggiunta di Tartufo Nero Locale grattugiato a crudo.
Aggiungi all'Ordine
La Pecora Nera
€ 18.00
Lasagna all’Uovo fatta in Casa al Nero di Seppia (con Farine di Grano Tenero Locali di Tipo 1 e Tipo 2 macinate a pietra) condita con Ricotta di Pecora ed Erba Cipollina, Peperoni, Uva Passa, Basilico e Cipolla.

Le Perugielle
€ 18.00
Pappardelle all’Uovo fatte in Casa (con Farine di Grano Tenero Locali di Tipo 1 e Tipo 2 macinate a pietra) con Ragù alla Perugina: Pomodoro, Carota, Sedano, Cipolla, Rigaglie di Pollo (Fegatini e Cuoricini), Salsiccia di Maiale e Polvere di Rosmarino.

Il Mirtillotto
€ 17.00
Risotto in Salsa di Mirtilli sfumato al Mirto con Fonduta di Parmigiano Reggiano e Zafferano, Groppa di Maiale Croccante e Timo.

Gli Arrabbiacelli
€ 17.00
Umbricelli fatti in Casa (con Farine di Grano Tenero Locali di Tipo 1 e Tipo 2 macinate a pietra) con Crema d’Aglio, Salsa di Prezzemolo e riduzione di Peperoncino.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?