Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Chardonnay

€ 20.00

Abbinamenti consigliati ; Provate il nostro Chardonnay, con un piatto di verdure speziato, insalate estive, antipasti vari o piatti di pesce.
Sensazioni degustative– colore giallo paglierino , aroma fruttato di pera Williams e ricordi di fiori bianchi - spiccata mineralità

Immagine voce

VINO BIANCO " PECORINO "

€ 12.00

Colore giallo paglierino con riflessi verdi, fruttato, un gusto avvolgente, delicato e fresco, ideale con con primi piatti in salse bianche di pesce (risotti e spaghetti alle vongole) e con base di ortaggi. Ottimo sulle fritture di pesci minuti e calamari, sogliole e sardine alla griglia.

Immagine voce

FALANGHINA FRIZZANTE

€ 12.00

Immagine voce

BLANGE cerretto langhe arneis

€ 30.00

Il Blangé è un vino rivoluzionario per diversi aspetti, innanzitutto è un bianco nelle Langhe dedite al rosso, secondo poi riscopre un antico vitigno autoctono a bacca bianca come l'Arneis, quasi dimenticato, e infine ha inaugurato negli anni '80, quando nacque, la tecnica della crioma-cerazione, ossia la macerazione che si svolge nel contatto tra mosto e bucce per 12 ore ad una temperatura di 5 C°. Questo per valorizzare ed estrarre nel modo più efficace possibile tutti gli aromi naturali presenti nelle uve e rispettare la purezza del frutto. Da qui il suo profumo intenso tra note di pera, mela, pesca e frutta tropicale, e la freschezza piacevole al palato.

Immagine voce

GEWURZTRAMINER

€ 18.00

Colore paglierino tenue con marcato
sfumature verdastre. Delicato, leggermente
sentori aromatici con note floreali verdi
e sfumature fruttate. Asciutto,
palato piacevolmente fresco, con
carattere eccellente, inconfondibile.

Immagine voce

GRECO DEL SANNIO

€ 16.00

Le uve Greco vengono raccolte e vinificate in purezza verso la metà di settembre con spremitura soffice molto delicata e a temperatura controllata. Questo vino dal colore giallo paglierino più o meno intenso, profumo fruttato e floreale, sapore secco, equilibrato. Si abbina con antipasti e primi piatti delicati di mare, carni bianche, grigliate di verdura, pizza, mozzarelle. Temperatura di servizio: 9–10°C VOL 13,5

Immagine voce

FIANO

€ 16.00

Il Fiano è fra le uve più tipiche e rappresentative della Campania. Le uve vengono raccolte nella prima decade di settembre in leggerissimo anticipo di maturazione e vinificate in purezza per esaltarne le peculiari caratteristiche. Ne nasce un vino particolarmente tipico dal colore paglierino, odore gradevolmente fruttato e sapore secco, armonico, delicato. Si abbina con antipasti e primi piatti bianchi di mare, di verdure, di carne; con grigliate e fritture di pesce o vegetali. Temperatura consigliata 4-8 g°

Immagine voce

FALANGHINA DEL SANNIO

€ 14.00

È un prodotto ottenuto dalle uve Falanghina criomacerate e vinificate in bianco e a freddo. Ha colore paglierino e profumi floreali caratteristi. Il sapore è asciutto, armonico e fresco. Eccellente l’abbinamento con antipasti e primi piatti di pesce, pasta e carni bianche, grigliate di pesce e di verdura, mozzarella, etc. Temperatura di servizio 9-10°C.

Immagine voce

FALANGHINA D.O.C. FEUDI SAN GREGORIO

€ 18.00

Il colore è giallo paglierino tenue con lucenti riflessi verdolini. Il profumo è intenso e persistente con sensazioni di piccoli fiori bianchi e frutta. Al gusto si presenta fresco ed equilibrato, con un finale pulito.
accompagna qualsiasi tipo di antipasto, piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi.

Immagine voce

CALICE di FALANGHINA

€ 5.00

38CL

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.92 su 5 - 172 recensioni
Recensione inviata. Grazie!