I NOSTRI FORNITORI

IL FIOR DI LATTE
L’espressione più autentica della tradizione e della lavorazione dei latticini freschi è racchiusa nella forma della treccia che richiama il fiore.
La lavorazione artigianale del latte di raccolta proveniente da stalle e pascoli della Campania è la peculiarità assoluta del Fiordilatte di Napoli.
Il fiordilatte di Napoli di Latteria Sorrentina utilizzato sulla pizza non presenta il problema dell’eccesso di siero rilasciato durante la cottura, per via dell’elevata qualità del prodotto e delle alte temperature presenti all’interno dei forni.

LA PROVOLA
Provola di Napoli
100% Latte Campania
La lavorazione artigianale del latte di raccolta proveniente da stalle e pascoli della Campania e la particolare forma al taglio rendono la Provola di Napoli indicata per l’assaggio in purezza e in piatti freddi. Nella provola affumicata, specialità freschissima, è nascosto il segreto della nobile e antica tradizione casearia. La nostra provola affumicata è un tuffo nel passato, un libro aperto che rinnova una storia antica che parla di passione e lievito madre. Il latte che utilizziamo, unito ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all’arte del maestro casaro, dà vita a un prodotto gustoso, semplice e genuino.

LA STRACCIATA DI BUFALA
Il formaggio stracciatella di Latteria Sorrentina è un latticino dalla forma densa e dal gusto deciso: fatto soltanto dal latte migliore e da ingredienti di altissima qualità di origine campana, la stracciatella di Latteria Sorrentina darà vita ai vostri piatti e alle vostre pizze arricchendole di tradizione e di piacere.

IL POMODORO
IL 1965 e L’anno nascita di Agriconserve Rega, anno in cui Luigi Rega inizia la sua attività agricola. Quest’uomo ha un’intuizione: ricostituire la naturale vocazione della sua terra, dedicandosi alla produzione del pomodoro, uno dei prodotti più coltivati dell’Agro Nocerino-Sarnese.
Questo suolo vivo, raccolto tra monti Picentini e monti Lattari, su cui si affaccia maestoso il Vesuvio, beneficia dell’influenza del mare e presenta condizioni edafiche eccellenti per la coltivazione del pomodoro San Marzano DOP.
e dal 2000 la STRIANESE e entrata Nell' Albo dei Fornitori approvati dall'AVPN
L'Albo dei Fornitori Approvati della "Vera Pizza Napoletana", promosso e curato dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), rappresenta uno strumento al servizio delle pizzerie affiliate all'Associazione nel processo di approvvigionamento dei prodotti, agroalimentari e non, legati alla filiera produttiva della "vera pizza napoletana".

LE PATATINE

I SALUMI
https://www.salumificiocoati.it/?cli_action=1734123370.619
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