Per cominciare:

Uovo morbido della fattoria (KM 0) su fonduta di Taleggio DOP, scorzone nero e perle di pane (1-3-7)
13,00

Tagliere di salumi della fattoria di Pozzo D'Adda
14,00

Selezione di formaggi del territorio (7)
16,00
Bruschette del nostro pane con mousse al gorgonzola, noci e cavolo spadellato
12,00

Cosa bolle in pentola?

Casoncelli della casa nella pura tradizione bergamasca (1-3-7-8-9)
14,00

Vellutata di cavolfiore profumata al rosmarino con chips di parmigiano
12,00

Pappardelle al ragout bianco di vitello e scaglie di Silter
16,00

Risotto Grumolo delle Abbadesse ai pistilli di zafferano, dadolata di strachitunt e chips di salame nostrano
16,00

Risotto Grumolo delle Abbadesse con ossobuco in gremolada (7-9)
26,00

E se non ne hai abbastanza...

Carne cruda di fassona piemontese e le sue cruditè con tuorlo d'uovo della fattoria di Pozzo D'Adda (1-3-10)
19,00

Ganassino di Vitello stracotto nel Valcalepio e polenta di mais rosso di Rovetta
22,00

Composta di verdure al forno con prugne, albicocche, mandorle e noci (8)
14,00

Filetto di manzo con sale maldon, packchoi stufato e senape al miele
28,00

Filettino di Vitello in crema di patata viola e spinacino croccante
24,00

Insalata di Iceberg, carote colorate, melograno e noci
14,00

Dulcis in fundo!

Terramisù (1-3-7)
7,00

Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al fiordilatte
7,00

Semifreddo all'amaretto, salsa gianduja
7,00

Torta alle mele con crema inglese
7,00

A L L E R G E N I

1. Cereali
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi