Logo
Recensione inviata. Grazie!

Per cominciare:

Uovo morbido della fattoria (KM 0) su fonduta di Taleggio DOP, tartufo nero e perle di pane (1-3-7)
14,00

Tagliere di salumi della fattoria di Pozzo D'Adda
16,00

Selezione di formaggi del territorio (7)
17,00

Stringhette di trota affumicata con insalatina di verdure all'agro e dressing allo yogurt
16,00

Bruschette del nostro pane con pasta di salame della fattoria di Pozzo d'Adda e salsa di senape, spadellata di coste e pinoli tostati
14,00

Cosa bolle in pentola?

Casoncelli della casa nella pura tradizione bergamasca
16,00

Tagliatelle al carbone nero vegetale in fonduta di agrì e biscotto salato alle mandorle
16,00

Risotto di grumolo delle Abbadesse ai pistilli di zafferano, crema di asparagi freschi e briciole di coppiette della fattoria di Pozzo d'Adda
17,00

Risotto Grumolo delle Abbadesse alla milanese con ossobuco
27,00

Tagliolini in crema di patate al finocchietto fresco e sarde di lago
17,00

Vellutata di fave di Caprino con fiori eduli e olio alla paprika
15,00

E se non ne hai abbastanza...

Trancio di storione al sesamo nero con coste spadellate e fondente di patate
25,00

Filetto di manzo, asparagi vanigliati e patate saporite
30,00

Tartare di Fassona piemontese e le sue crudité con tuorlo d'uovo della fattoria di Pozzo d'Adda
20,00

Composta di verdure al forno con prugne, albicocche, mandorle e noci
15,00

Insalata di asparagi freschi all'agro e scaglie di Silter
15,00

Vitello sott'olio con fagioli rossi di Lucca, misticanza e cipollotto fresco
16,00

Il nostro angolo vegetariano e vegano

Bruschette del nostro pane con spadellata di coste e pinoli tostati
14,00

Vellutata di fave di Caprino con fiori eduli e olio alla paprika
15,00

Insalata di asparagi freschi all'agro
15,00

Composta di verdure al forno con prugne, albicocche, mandorle e noci
15,00

Dulcis in fundo!

Tiramisù
7,00

Morbido al cioccolato fondente, granella di amaretti e lamponi pestati
8,00

Cheese cake alla vaniglia con fragole e la loro salsa
8,00

Macedonia di ananas marinata allo zenzero e cannella con gelato fiordilatte
7,00

A L L E R G E N I

1. Cereali
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?