Per cominciare:

Uovo morbido della fattoria (KM 0) su fonduta di Taleggio DOP, scorzone nero e perle di pane (1-3-7)
12,00

Tagliere di salumi della fattoria di Pozzo D'Adda
14,00

Selezione di formaggi del territorio (7)
16,00

Hummus di favette di Carpino con coulis di asparagi e chips di carota
12,00

Cosa bolle in pentola?

Casoncelli della casa nella pura tradizione bergamasca (1-3-7-8-9)
14,00

Vellutata di porri e patate con olio al sesamo e briciole di pane saporito (1)
12,00

Pappardelle al sugo d'arrosto e scaglie di Bagoss (1-3-7-9)
15,00

Risotto Grumolo delle Abbadesse alla milanese (7-9)
15,00

Risotto Grumolo delle Abbadesse con ossobuco in gremolada (7-9)
25,00

E se non ne hai abbastanza...

Carne cruda di fassona piemontese e le sue cruditè con tuorlo d'uovo della fattoria di Pozzo D'Adda (1-3-10)
18,00

Carrè di costine stracotte al Valcalepio con salsa alla senape e crauto rosso marinato (7-9-10)
18,00

Composta di verdure al forno con prugne, albicocche, mandorle e noci (8)
14,00

Filetto di manzo con asparagi alla vaniglia e patate saporite
28,00

Dulcis in fundo!

Terramisù (1-3-7)
6,00

Zuppetta di fragole al Franciacorta con gelato fiordilatte (7)
6,00

Mousse al cioccolato con crumble di biscotto (1-3-7-8)
6,00

A L L E R G E N I

1. Cereali
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi