Apericena
APERIPIZZA ( nel fine settimana vedere menu della pizza al piatto)
€ 10.00
Pinza romana metà bianca e metà rossa farcita mista. Consigliato per 2 persone.
Nel fine settimana vedere menu della pizza al piatto (NO PINSA)
APERIPIZZA GOURMET (nel fine settimana vedere menu della pizza al piatto)
€ 12.00
Dal Martedì al Venerdì
A scelta: - pinza romana farcita con mozzarella, funghi porcini, scamorza e salsa tartufata.
- focaccia con mortadella, burrata/stracciatella e pistacchi
- ESTIVA: focaccia con pesto alla genovese, pomodorini semidry e mozzarella fresca
- MARE: focaccia con bresaola di tonno, rucola e pesto di agrumi, mandorle in scaglie
- NAPOLI: mozzarella, pesto di Friarelli e salsiccia
- CACIO e PEPE: mozzarella, parmigiano pepe
Consigliato per 2 persone.
FINE SETTIMANA VEDERE MENU DELLA PIZZA AL PIATTO
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI
€ 12.00
Servito con pane e focaccia
TIGELLE
€ 11.00
4 tigelle con farcitura mista
mortadella
salmone rucola e salsa yogurt
prosciutto crudo e mozzarella
ciauscolo e pecorino
GNOCCO FRITTO
€ 8.00
5 gnocchi con prosciutto e mortadella
FRITTO MISTO
€ 9.00
Olive, mozzarelline, patate, formaggio
e Verdure Pastellate
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?