da Piero e Daniela
PIZZERIA CON FORNO A LEGNA, A ZOLA PREDOSA (BO)
se adori la pizza cotta nel forno a legna, sei nel posto giusto
LE PIZZE ALTERNATIVE
per gusti audaci
LE PIZZE CLASSICHE
intramontabili, per i tradizionalisti
I PANINI DI PIZZA
possono portare dipendenza
LE ½ METRO (per 3/4 persone)
I CALZONI
una deliziosa alternativa, piegata su se stessa
LE FOCACCE RIPIENE
pizze ripiene, per fame da leoni
LE PIADE O FORNARINE
(di pasta di pizza farcite
con ingredienti fuori forno);
LE INSALATONE
un po' di freschezza con una soffice piada inclusa
AL FORNO...
anche senza glutine
"DULCIS IN FUNDO"
NUTELLA A GOGO'
I NOSTRI IMPASTI
SENZA LATTOSIO
mozzarella senza lattosio
I SUPPLEMENTI
LE BIBITE
OVER 35 €
ogni 35 €
una bibita da 1.5 lt
o una Moretti da 66 cl
in OMAGGIO
solo per ordini da asporto
CONSEGNA A DOMICILIO
SCOPRI DOVE...
I NOSTRI ORARI
DAL MARTEDI' AL SABATO
PRANZO: DALLE 12.00 ALLE 14.00
CENA: DALLE 18.00 ALLE 22.OO
DOMENICA E FESTIVI
CENA: DALLE 18:00 ALLE 22:00
CHIUSI PER TURNO
IL LUNEDI'
PER ORDINI DA 200 € IN SU
SIAMO DISPONIBILI
ANCHE IN ALTRI ORARI
PRENOTANDO IN ANTICIPO
DOVE SIAMO?
CI TROVATE A ZOLA PREDOSA (BO),
IN VIA RISORGIMENTO 432/8C
DI FRONTE AI CAMPI SPORTIVI
DI PONTE RONCA
DISPONIBILE UN AMPIO PARCHEGGIO
TEL 051756905 / 3773151692
PER INFO CONTATTACI SU
WATTSAPP 3394205001
DUE PAROLE O QUALCUNA IN PIU', SUL NOSTRO PICCOLO LOCALE
L'avventura di Piero, titolare,
se non che pizzaiolo di C'è Pizza per Te,
inizia nell'ormai lontano 1994.
Si trasferisce a Bologna da Palermo,
per aiutare suo cognato, in una piccola,
ma gettonata pizzeria da asporto
degli anni 90.
Il suo compito, inizialmente,
era fare il porta pizze e,
nelle ore morte,
si dedicava alla preparazione
degli ingredienti per farcire le pizze,
oltre che alle pulizie del locale.
Non gli era consentito in nessun modo,
di provare a fare l'impasto o,
di avventurarsi a stendere
qualche pizza.
Ben presto però,
grazie alla sua determinazione,
comincia a fare
con impegno ed orgoglio,
l'aiuto pizzaiolo.
In poco meno di un anno,
il suo amore per questo
nuovo e strano mondo,
diviene la sua prima passione e,
da porta pizze,
mentre il brutto anatroccolo
divenne un bellissimo cigno,
Piero si tramutò
in un eccellente pizzaiolo,
dato che bello lo era sempre stato;
in seguito, si specializzò sempre più,
in quanto andò a lavorare
in qualche rinomata pizzeria
di Bologna e provincia.
Dopo 15 anni,
il suo grande sogno
di lavorare in proprio,
divenne realtà :
decise di aprire una piccola attività
a Zola Predosa,
che gli permise di avere anche
un po' di tempo libero in più
da dedicare alla nostra famiglia.
E come nelle fiabe,
continua a realizzare,
sempre con grande passione,
pizze, panini e,
chi più ne ha più ne metta,
per clienti nuovi e vecchi che,
in questi anni, sono diventati
anche dei cari amici.
GRAZIE INFINITE A TUTTI VOI,
CHE APPREZZATE
IL NOSTRO LAVORO DAL 2009,
MA ANCHE A CHI E' NON E'
UN CLIENTE ABITUALE.
LA COSA PIU' IMPORTANTE PER NOI,
RESTA SEMPRE
LA VOSTRA SODDISFAZIONE.
CONTINUEREMO SEMPRE
A FARE TESORO Di CONSIGLI,
SUGGERIMENTI, CRITICHE,
PER MIGLIORARE I NOSTRI PRODOTTI
ED ANCHE UN PO' NOI STESSI.
GRAZIE, GRAZIE ANCORA E,
DAVVERO INFINITAMENTE !
PIERO E DANIELA
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?