MARMELLATE
COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE
Si abbina felicemente a formaggi stagionati o affumicati ed a carni saporite come il maiale,
la selvaggina, la cacciagione, preferibilmente cotte arrosto.
MARMELLATA DI ARANCE
Ideale per la prima colazione o la merenda su pane tostato non imburrato, fette biscottate,
panini al latte. Gustosissima con la ricotta ed i dolci al cioccolato.
CONFETTURA DI FRAGOLE AL PEPE
Intrigante in abbinamento con formaggi a pasta morbida; perfetta con la ricotta.
MORE DI ROVO
Eccellente per la prima colazione o la merenda su pane tostato non imburrato, o fette
biscottate: ottima per le crostate e la piccola pasticceria.
MELE COTOGNE
La mela cotogna è un frutto molto profumato, diffuso nell’area del Mediterraneo. Ottima
semplicemente spalmata su una fetta di pane, costituisce intriganti abbinamenti con
formaggi di ogni tipo, carni grasse e cacciagione.
CONFETTURA DI SAMBUCO
Ideale per la prima colazione o la merenda su pane tostato non imburrato, o fette biscottate,
si coniuga magnificamente con formaggi delicati come la ricotta: ottima anche con la
cacciagione; da provare in abbinamento al capriolo.
“FIAMMA D’ORCIA”, COMPOSTA DI PEPERONCINO
Piccantissima, per soli amatori. Da abbinare a formaggi stagionati e carni.
ASPIC DI VINO
Ottimo per la prima colazione o la merenda con pane tostato e burro, o fette biscottate, si
esprime al meglio con i formaggi stagionati.
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