Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE

Si abbina felicemente a formaggi stagionati o affumicati ed a carni saporite come il maiale,
la selvaggina, la cacciagione, preferibilmente cotte arrosto.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

CONFETTURA EXTRA DI FICHI E NOCI

Versione “ghiotta” della Confettura di fichi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

MARMELLATA DI ARANCE

Ideale per la prima colazione o la merenda su pane tostato non imburrato, fette biscottate,
panini al latte. Gustosissima con la ricotta ed i dolci al cioccolato.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

CONFETTURA DI FRAGOLE AL PEPE

Intrigante in abbinamento con formaggi a pasta morbida; perfetta con la ricotta.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

MORE DI ROVO

Eccellente per la prima colazione o la merenda su pane tostato non imburrato, o fette
biscottate: ottima per le crostate e la piccola pasticceria.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

MELE COTOGNE

La mela cotogna è un frutto molto profumato, diffuso nell’area del Mediterraneo. Ottima
semplicemente spalmata su una fetta di pane, costituisce intriganti abbinamenti con
formaggi di ogni tipo, carni grasse e cacciagione.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

CONFETTURA DI SAMBUCO

Ideale per la prima colazione o la merenda su pane tostato non imburrato, o fette biscottate,
si coniuga magnificamente con formaggi delicati come la ricotta: ottima anche con la
cacciagione; da provare in abbinamento al capriolo.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

“FIAMMA D’ORCIA”, COMPOSTA DI PEPERONCINO

Piccantissima, per soli amatori. Da abbinare a formaggi stagionati e carni.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

ASPIC DI VINO

Ottimo per la prima colazione o la merenda con pane tostato e burro, o fette biscottate, si
esprime al meglio con i formaggi stagionati.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine