Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

PECORINO FRESCO

Formaggio a pasta tenera di circa 15 giorni, realizzato con latte di pecora proveniente dalla propria azienda, Pienza e Val d'Orcia.
La crosta è di colore bianco, il sapore è dolce, delicato e al palato richiama quello del latte fresco.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale,caglio,fermenti lattici.
Conservabilità:
Circa 30 giorni se conservato in luogo fresco.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PECORINO DI PIENZA ERBORINATO

Il latte di pecora e le muffe del gorgonzola danno origine a questo prodotto. La buccia è ruvida e umida.
La pasta cremosa e bianca è screziata di verde-blu' per lo sviluppo delle muffe. Sapore deciso ma non troppo piccante.
Ingredienti:
Latte di ovino pastorizzato, muffe selezionate,sale,caglio,fermenti lattici.
Conservabilità:
Circa 30 giorni se conservato in luogo fresco.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PECORINO DI PIENZA CANDIDO

La crosta si presenta bianca, ricoperta completamente da edibili muffe di penicillium candidum. La pasta è di color avorio, cremosa leggera e caratterizzata da una leggera occhiatura.
Ingredienti:
Latte ovino, muffe di penicillium candidum, fermenti lattici.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

RICOTTA FRESCA

Prodotto ottenuto dal siero di lavorazione del formaggio.
Ingredienti:
Siero di latte ovino e sale.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine