Cardus
Menu degustazione
Al Cardus la cucina propone 3 differenti esperienze nella forma di menù degustazione alla riscoperta del nostro territorio e delle nostre tradizioni.
In questi percorsi la Natura detta ritmi e stagionalità ed è l’elemento fondamentale su cui basiamo la nostra filosofia.
Il menu degustazione scelto è valido per l’intero tavolo.
Menu Brunch
Ogni domenica dalle 11:00 alle 14:30 su prenotazione offriamo un menù brunch secondo il nostro stile.
Una pasto a metà tra una colazione e un pranzo che vuole essere un’alternativa al nostro classico menù degustazione.
Tutto è come sempre prodotto da noi in casa utilizzando materie prime di qualità e di provenienza locale.
Menu BBQ
Nelle sere di domenica e lunedì su prenotazione è possibile avere come alternativa ai nostri menù degustazione quello dedicato alla carne.
Grazie ai nostri fornitori locali di fiducia vi proponiamo una selezione di carne di altissima qualità.
Tutto abbinabile da un ottimo bicchiere di vino o da una delle 300 bottiglie che la nostra cantina custodisce.
BAR - Lista aperitivi & miscelati
La lista dei nostri miscelati sia per un aperitivo che per il dopocena
BAR - carta dei distillati
La nostra lista completa che racconta tutti i nostri prodotti presenti in bottigliera (Liquori - grappe e distillati - brandy & cognac - tequila & mezcal - vodka - vermut - rum - whisk(e)y
BAR - lista dei GIN
La lista dei nostri gin completa, abbinabili alla selezione di acqua tonica per un gin & tonic perfetto!
BAR - Caffè / Tè e Infusi
La Torrefazione Penazzi nasce dalla volontà di Alberto Trabatti di inseguire un sogno, diventare torrefattore e rendere dignità al Caffè, in qualunque forma e utilizzo.
La sua bottega apre a Ferrara nel 2004, per una una serie di coincidenze incredibili scoperte in seguito proprio nella sede di una torrefazione degli anni ‘30.
Alberto segue scrupolosamente le regole che il Caffè, e la salute delle persone, richiedono.
Tosta su ordinazione esclusivamente varietà di Coffea Arabica provenienti dalle zone caffeicole mondiali più vocate a garantire standard qualitativi elevati. Rifornisce i suoi stimati Clienti in tempi rapidi perché la fragranza del Caffè possa arrivare loro per intero.
L’Arabica contiene circa la metà della caffeina presente nelle miscele industriali, quando, spesso e volentieri, sono in gran parte composte da qualità scadenti di “robusta” (Coffea Canephora), scelta per il costo inferiore e per la millantata maggior cremosità in tazza.
Condividendo gli stessi principi e la stessa passione, nel 2020 Cardus ha selezionato Alberto Trabatti e la sua torrefazione per offrirvi un’esperienza unica anche nel rito del Caffè.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?