BISCOTTI E MACARONS
FROLLINO AL THE (Infudo di Pesca, Lampone e Rosa)
FARINA, BURRO, zucchero a velo, TUORLO D'UOVO, scorza d'arancia, infuso (Mela, rosa canina, ibisco bianco, ibisco, foglie di mora dolce, aroma, petali di rosa (5%), radice di cicoria tostata, pesca (pesca, amido di mais) (1%), lampone (1%)), sale
SABLE AL CIOCCOLATO
FARINA, zucchero, BURRO, CIOCCOLATO FONDENTE (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia) , cacao, bicarbonato, pasta di vaniglia, sale
FROLLINO CAMELIA AL BURRO
FARINA, BURRO, zucchero, UOVA, pasta di vaniglia, sale
MARGHERITINA DI FROLLA FARCITA
FROLLA: FARINA, BURRO, zucchero, UOVA, pasta di vaniglia, sale
MARMELLATA ALL'ALBICOCCA
NUTELLA: (zucchero, olio di palma, NOCCIOLE (13%), LATTE scremato in polvere (8,7%), cacao magro (7,4%), emulsionanti: lecitine (SOIA), vanillina)
COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO
FARINA, BURRO, zucchero, CIOCCOLATO FONDENTE (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), UOVA, bicarbonato, sale, pasta di vaniglia
COOKIES FARRO MELE E MANDORLE - VEGAN
MELE, MANDORLE, zucchero, MUESLI DI CEREALI CON FRUTTA (fiocchi di CEREALI (FRUMENTO integrale, SEGALE integrale, AVENA, ORZO), uva sultanina (uva sultanina, olio di girasole), fiocchi di mais (farina di mais, zucchero, estratto di malto d'ORZO, sale), arancia candita (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, destrosio, succo di limone concentrato), mela disidratata (ANIDRIDE SOLFOROSA), granella di NOCCIOLA tostata, zucchero a velo (zucchero, amido di FRUMENTO), aromi, FARINA DI FARRO, OLIO, lievito, cannella
Biscotti decorati con ghiaccia di zucchero
Frolla: FARINA, BURRO, zucchero, UOVA, pasta di vaniglia, sale
Ghiaccia: zucchero, amido, proteine vegetali, E336i, cremor tartaro, E466
Coloranti*: E322, E422, E433, E466, E1520, E551, E102, E110, E120, E122, E124, E129, E132, E133, E153, E155, E170I, E171, E172,
*Nel biscotto possono essere presenti uno o più dei coloranti riportati
Biscotti decorati con pasta e ghiaccia di zucchero
Frolla: FARINA, BURRO, zucchero, UOVA, pasta di vaniglia, sale
Ghiaccia: zucchero, amido, proteine vegetali, E336i, cremor tartaro, E466
Pasta di zucchero: zucchero, sciroppo di glucosio, oli vegetali in proporzione variabile (palmisto/palma), acqua, E422, E414, E415, aroma vaniglia (LATTE)
Coloranti*: E322, E422, E433, E466, E1520, E551, E102, E110, E120, E122, E124, E129, E132, E133, E153, E155, E170I, E171, E172,
*Nel biscotto possono essere presenti uno o più dei coloranti riportati
GRANOLA ALL'ARANCIA PER YOGURT
MUESLI DI CEREALI CON FRUTTA (fiocchi di CEREALI (FRUMENTO integrale, SEGALE integrale, AVENA, ORZO), uva sultanina (uva sultanina, olio di girasole), fiocchi di mais (farina di mais, zucchero, estratto di malto d'ORZO, sale), arancia candita (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, destrosio, succo di limone concentrato), mela disidratata (ANIDRIDE SOLFOROSA)), MANDORLE, NOCCIOLE, sciroppo d'agave, succo d'arancia, olio di cocco, zucchero di canna, scorza d'arancia.
MACARONS
LAMPONE
Cioccolato bianco (burro di cacao, zucchero, LATTE in polvere, emulsionante lecitina di SOIA, estratto di vaniglia), MANDORLE dolci, zucchero, purè di lampone (lampone, zucchero invertito), albume d'UOVO, copertura lampone (zucchero, burro di cacao 35,9%, lamponi in polvere 11,5% emulsionante lecitina di SOIA, LATTE), sciroppo di glucosio 60 DE, destrosio, additivo acido citrico, addensante gomma di xanthan, E122, E102
CIOCCOLATO FONDENTE
PANNA(LATTE) zucchero, MANDORLE dolci, albume d'UOVO, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, e emulsionante: lecitina di SOIA, aroma di vaniglia) sciroppo di glucosio 60 DE, BURRO(crema, fermenti lattici) cacao amaro in polvere, destrosio E102, E122, E132, E151
CARAMELLO
MANDORLE dolci, zucchero, PANNA(LATTE) cioccolato bianco (burro di cacao, zucchero, LATTE in polvere, emulsionante lecitina di SOIA, estratto di vaniglia) albume d'UOVO, BURRO(crema, fermenti lattici) sciroppo di glucosio 60 DE, destrosio, sale, E102, E122, E132, E151
PISTACCHIO
MANDORLE dolci, PANNA (LATTE) albume d'UOVO, cioccolato bianco (burro di cacao, zucchero, LATTE in polvere e emulsionante lecitina di SOIA estratto di vaniglia) zucchero, pasta di PISTACCHIO(PISTACCHIO o tostato), BURRO (crema, fermenti lattici) sciroppo di glucosio 60 DE, destrosio, sale, granella di PISTACCHIO, addensante gomma di xanthan, E102, E133