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CALICE DI PERDERA MONICA DI SARDEGNA

€ 5.00

CALICE

Assaggiare i vini di Argiolas. è come fare un viaggio in quelle tradizioni del passato da cui si esce sempre, in un modo o in un altro, arricchiti; sono vini che vengono dal cuore, sia della terra che origina le uve, quanto da quello di chi li fa e, per questo motivo, risultano sempre essere vivi ed imprevedibili. Questa storica cantina a gestione familiare di Serdiana, generazione dopo generazione, ha incrementato costantemente l’impianto dei vigneti di proprietà, dando risalto alle uve tipiche di queste terre e raggiungendo, ad oggi, bellissimi risultati. Monica di Sardegna Perdera è prodotta con l’omonima varietà, considerata tra le più antiche di questa regione, raccolta rigorosamente a mano nei vigneti ad alberello della tenuta di Sisini; è un vino morbido, delicato e quasi etereo, perfetto per farci compagnia sulla tavola di tutti i giorni.

Colore rosso rubino dai riflessi violacei, rilascia sentori floreali di geranio e ciclamino e fruttati di mora di gelso e ciliegia, quindi tabacco, mirto e sfumature selvatiche. Perfettamente corrispondente all’assaggio, rivela grande equilibrio e piacevolezza di beva, grazie alla freschezza e alla delicata trama tannica. Chiude fruttato.

Perfetto con gli involtini in umido, renderà unico il maialino al forno con le patate!

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BOTTIGLIA DI PERDERA MONICA DI SARDEGNA

€ 22.00

BOTTIGLIA

Assaggiare i vini di Argiolas. è come fare un viaggio in quelle tradizioni del passato da cui si esce sempre, in un modo o in un altro, arricchiti; sono vini che vengono dal cuore, sia della terra che origina le uve, quanto da quello di chi li fa e, per questo motivo, risultano sempre essere vivi ed imprevedibili. Questa storica cantina a gestione familiare di Serdiana, generazione dopo generazione, ha incrementato costantemente l’impianto dei vigneti di proprietà, dando risalto alle uve tipiche di queste terre e raggiungendo, ad oggi, bellissimi risultati. Monica di Sardegna Perdera è prodotta con l’omonima varietà, considerata tra le più antiche di questa regione, raccolta rigorosamente a mano nei vigneti ad alberello della tenuta di Sisini; è un vino morbido, delicato e quasi etereo, perfetto per farci compagnia sulla tavola di tutti i giorni.

Colore rosso rubino dai riflessi violacei, rilascia sentori floreali di geranio e ciclamino e fruttati di mora di gelso e ciliegia, quindi tabacco, mirto e sfumature selvatiche. Perfettamente corrispondente all’assaggio, rivela grande equilibrio e piacevolezza di beva, grazie alla freschezza e alla delicata trama tannica. Chiude fruttato.

Perfetto con gli involtini in umido, renderà unico il maialino al forno con le patate!

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CALICE DI ROCCA RUBIA CARIGNANO DEL SULCIS

€ 6.00

CALICE

L’uva, una volta diraspata e ammostata, viene fatta fermentare e macerare per 12-14 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata intorno ai 25-28 °C. Durante tale periodo i frequenti rimontaggi favoriscono il passaggio nel mosto dei nobili tannini di cui il Carignano ad alberello è particolarmente dotato. Terminata la fermentazione malolattica, il vino viene travasato in piccoli fusti di rovere francese di I° e II° passaggio a grana fine per un periodo di 10-12 mesi, durante il quale subisce un’evoluzione in termini biochimici, chimico-fisici ed organolettici. Successivamente il contatto con il vetro di alcuni mesi permette uno sviluppo precoce del bouquet.

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BOTTIGLIA DI ROCCA RUBIA CARIGNANO DEL SULCIS

€ 28.00

BOTTIGLIA

L’uva, una volta diraspata e ammostata, viene fatta fermentare e macerare per 12-14 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata intorno ai 25-28 °C. Durante tale periodo i frequenti rimontaggi favoriscono il passaggio nel mosto dei nobili tannini di cui il Carignano ad alberello è particolarmente dotato. Terminata la fermentazione malolattica, il vino viene travasato in piccoli fusti di rovere francese di I° e II° passaggio a grana fine per un periodo di 10-12 mesi, durante il quale subisce un’evoluzione in termini biochimici, chimico-fisici ed organolettici. Successivamente il contatto con il vetro di alcuni mesi permette uno sviluppo precoce del bouquet.

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CALICE DI CRABÌ CARIGNANO DEL SULCIS

€ 6.00

CALICE

Il Crabì è un vino rosso fermo DOC Carignano del Sulcis, realizzato al 100% con uve Carignano dall’Azienda Agricola Alessio Atzeni.

Le uve provengono dai vigneti situati a Santadì nel basso Sulcis, (Sardegna sud-occidentale), nella suggestiva località “Crabì“, su una collina baciata dal sole e accarezzata dal vento, dove le uve Carignano DOC crescono in purezza, dando vita a un vino unico.

Il Carignano Crabì è frutto di un’attenta vendemmia manuale, con selezione scrupolosa dei migliori grappoli, seguita da fermentazione alcolica e malolattica in acciaio.

L’affinamento avviene in botti di rovere francese per 12 mesi, con ulteriori 6 mesi in bottiglia per perfezionare il suo carattere distintivo.

Il Crabì Carignano del Sulcis DOC dell’Azienda Agricola Alessio Atzeni si presenta alla vista con un intenso colore rosso rubino e un bouquet aromatico che richiama il mirto, i frutti rossi e le note speziate.

Il suo gusto corposo e avvolgente regala un finale persistente che delizia i sensi.

Questo vino è l’accompagnamento ideale per le tue esperienze culinarie, perfetto con carni rosse arrosto e grigliate, selvaggina, risotti, pasta e formaggi.

Servilo a una temperatura di 18-20 °C per apprezzarne appieno le qualità.

Con una produzione limitata a poco meno di 10.000 bottiglie, il Crabì rappresenta un’autentica espressione del Sulcis, pronto a deliziare il palato con ogni sorso.

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BOTTIGLIA DI CRABÌ CARIGNANO DEL SULCIS

€ 28.00

BOTTIGLIA

Il Crabì è un vino rosso fermo DOC Carignano del Sulcis, realizzato al 100% con uve Carignano dall’Azienda Agricola Alessio Atzeni.

Le uve provengono dai vigneti situati a Santadì nel basso Sulcis, (Sardegna sud-occidentale), nella suggestiva località “Crabì“, su una collina baciata dal sole e accarezzata dal vento, dove le uve Carignano DOC crescono in purezza, dando vita a un vino unico.

Il Carignano Crabì è frutto di un’attenta vendemmia manuale, con selezione scrupolosa dei migliori grappoli, seguita da fermentazione alcolica e malolattica in acciaio.

L’affinamento avviene in botti di rovere francese per 12 mesi, con ulteriori 6 mesi in bottiglia per perfezionare il suo carattere distintivo.

Il Crabì Carignano del Sulcis DOC dell’Azienda Agricola Alessio Atzeni si presenta alla vista con un intenso colore rosso rubino e un bouquet aromatico che richiama il mirto, i frutti rossi e le note speziate.

Il suo gusto corposo e avvolgente regala un finale persistente che delizia i sensi.

Questo vino è l’accompagnamento ideale per le tue esperienze culinarie, perfetto con carni rosse arrosto e grigliate, selvaggina, risotti, pasta e formaggi.

Servilo a una temperatura di 18-20 °C per apprezzarne appieno le qualità.

Con una produzione limitata a poco meno di 10.000 bottiglie, il Crabì rappresenta un’autentica espressione del Sulcis, pronto a deliziare il palato con ogni sorso.

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BOTTIGLIA DI BARRUA

€ 55.00

BOTTIGLIA

Il "Barrua" è un vino rosso sardo importante e complesso che riposa per 18 mesi in barrique. Il profilo olfattivo è ricco di sfumature speziate e di frutta rossa matura. Al palato sfoggia un gusto armonico, elegante e caldo, con tannini fini e sottili

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