Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Risotto alla Fontina DOP con crema di Boudin

€ 18.00

Consigliato dallo Chef

Risotto al Bleu d'Aoste di Capra con Nespole Marinate alla Liquirizia

€ 19.00

Tagliolini ai porcini

€ 18.00

Zuppa Valpellinentze

€ 15.00

Tagliatelle di pane di segale con ragù di capriolo e olive

€ 19.00

Tortelli ai funghi e sugo d'arrosto

€ 18.00

Crespelle alla Valdostana

€ 16.00

Polenta Concia dell'antica tradizione

€ 16.00

Spaghetti alla "Carbonara", ma valdostana

€ 16.00

Non ce ne vogliano i cultori, ma ogni tanto una provocazione ci sta. Sorridiamo insieme

Gnocchi di melanzane alla Parmigiana gratinati

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 4 recensioni
Recensione inviata. Grazie!