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Striplion di manzetta baltica

€ 9.00

etto

Lo "striploin di Frisona Baltica" si riferisce all'entrecôte, un taglio di carne pregiato e molto apprezzato proveniente dalla lombata della vacca di razza Frisona Baltica, allevata in zone come Polonia e Lituania. Questo taglio è noto per la sua inconfondibile marezzatura e la tenerezza, che conferiscono alla carne un sapore intenso, morbido e aromatico, rendendola ideale per griglia, barbecue e bistecche.

Filetto di Swami Marbled

€ 9.00

etto

Il "filetto di swami beef" è un taglio di carne pregiata proveniente da bovini di razza Jersey e Holstein allevati in Danimarca. La carne è nota per la sua elevata marezzatura, che le conferisce un sapore intenso e deciso, ma anche dolce e una morbidezza notevole. Questo risultato è dovuto in parte al clima ideale del nord Europa e a una specifica alimentazione a base di erba (grass-fed) e cereali/barbabietole (grain-fed).

Ribeye di Simmental Bavarese

€ 9.00

etto

La bistecca ribeye viene ricavata dal costato del bovino e presenta un nucleo di grasso simile a un occhio, da cui deriva il nome inglese. Molto marezzata, questa carne offre un sapore intenso e una tenerezza impareggiabile.

Striploin selezione Swami Beef golden premium frollatura 60gg

€ 9.00

etto

Swami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala Kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile. La frollatura con la tecnica del dry aged ne accentua la tenerezza è il sapore.
Non è solo una carne pregiata, Swami è un sentimento, è un momento d’incontro tra piacere e passione. Il suo nome ha radici lontane, di origine indiana, vuole dire: amore, venerazione. Nella religione induista indica un guru, un maestro spirituale.

T-Bone Galiziana Extra Marbled

€ 9.00

etto

pregiata carne spagnola caratterizzata da un grasso di colorazione gialla, dovuto alla sua dieta naturale a base di erba ricca di betacarotene e alla vita degli animali allevati allo stato brado nella regione della Galizia. Questo grasso, che si scioglie in cottura, conferisce alla carne un aroma intenso, un sapore complesso con note erbacee e minerali, e una consistenza morbida.

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