SALUMI

Prezzo base tagliere (include conserve sottolio, sottaceto, pane e salse) € 2,00
Prosciutto cotto € 2,00
Prosciutto crudo € 4,00
Salame Piccante € 2,00
Salame Milano € 1,50
Porchetta arrosto speziata € 2,50
Mortadella € 1,50
Bresaola € 3,00
Speck € 2,00
Fesa di tacchino € 1,50
Coppa € 2,00


NB. Se non specificato la porzione si intende per 80 gr

FORMAGGI

Prezzo base tagliere (include conserve sottolio, sottaceto, pane e salse) € 2,00
Emmenthal Bavarese € 1,50
Emmenthal Svizzero € 2,50
Fontina € 1,00
Tuma € 2,00
Mozzarella 110gr € 1,50
Mozzarella di bufala 120gr € 2,00
Burrata 200g €4,00
Grana Padano € 2,00
Scamorza affumicata € 1,50
Philadelphia 25gr € 1,00
Primo sale (vari tipi) € 2,00


NB. Se non specificato la porzione si intende per 80 gr

VERDURE

Prezzo base tagliere (include conserve sottolio, sottaceto, pane e salse) € 2,00
Melanzane arrosto € 1,50
Zucchine arrosto € 1,50
Peperoni arrosto € 1,50
Peperoni gratinati € 1,50


NB. Se non specificato la porzione si intende per 80 gr

ALTRO


Prezzo base tagliere (include conserve sottolio, sottaceto, pane e salse) € 2,00
Salmone affumicato € 3,50


NB. Se non specificato la porzione si intende per 80 gr

Coperto

€ 1.50