Dessert
Il Tiramisu
€ 8.00
Sono tante le presunte paternità di questo dolce oramai divenuto internazionale ma per noi è nato a Treviso, e questa è la ricetta originale di Alfredo Beltrame:
Savoiardi fatti in casa, mascarpone freschissimo di Malga, rosso d’uovo da galline ruspanti,
buon caffè e una lacrima di marsala
Il Cheescake
€ 9.00
tradizionale ricetta "fredda" proposto con la sua variante stagionale con salse di frutta fresca rigorosamente artigianali
Il Millefoglie
€ 8.00
Freschissima e soffice crema Chantilly con sfoglie croccantissime caramellate
Lo Strudel di mele
€ 9.00
Ricetta originale altoatesina risalente al sec. XVII, fatto con mele annurche, pinoli e uvetta e servito sopra una base di freschissima crema pasticcera
I Semifreddi secondo stagione
€ 8.00
Bellini: Pesca e Prosecco, fresco e profumato
Porto e castagne: sapori forti
Nocciola e rum; esotico e deciso
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?