Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Antipasti

Per iniziare:
il nostro non è un menù "tradizionale" ma è una filosofia basata rigorosamente sul prodotto di stagione e sulla ricerca accurata delle materie prime a Km 0 e filiera corta; data questa premessa ci scusiamo se non siamo in grado di fornire la classica lista delle pietanze, ma sarebbe un’impresa assai ardua visto che i nostri piatti sono l’espressione della più semplice cucina regionale italiana, e soprattutto secondo offerta giornaliera delle materie prime.

“Non un ristorante di lusso ma una casa privata raffinata”
(Alfredo Beltrame)


Primi Piatti

Il riso, le paste e ….
i condimenti variano secondo la stagione

Secondi piatti

I "Piatti forti"

Dessert


Non dimenticate di risparmiare un piccolo spazio per i nostri dessert, preparati sempre e rigorosamente in casa
con materie prime di eccellenza e con frutti che spesso sono raccolti selvatici nel bosco

La golosità ha sull’amore mille vantaggi.
Ma il più importante è che, mentre bisogna essere in due per abbandonarsi all’amore,
si può praticare la golosità da soli,
anche se l’abate Morellet ha detto:
“Per mangiare un tacchino al tartufo bisogna essere in due: il tacchino e se stessi”.
(Guy de Maupassant)

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online