Antipasti
Il Percorso dei Sapori
€ 20.00
min.per 2 persone
sono il sunto della nostra filosofia preparati con materie prime allevate e/o coltivate come si faceva un tempo, nel rispetto dei ritmi che la natura detta da sempre e soprattutto con una tracciabilità totale.
10 piccoli cocci con 10 degustazioni sfiziose che cambiano a seconda della stagione, in un susseguirsi di sapori e profumi presentati nella giusta sequenza.
La Treccia di Bufala Campana Dop
€ 14.00
Prodotta con il 100% di latte bufalino, da animali cresciuti liberi al pascolo nella zona di produzione
I salumi del Montello Igp
€ 15.00
salumi prodotti da un piccolo artigiano che alleva i maiali allo stato brado e produce i salumi con le ricette tramandate in famiglia e stagionati in cantina per mesi.
Il Prosciutto crudo stagionato 18/24 mesi
€ 18.00
una minuscola produzione di collina, semidolce, tracciamento totale solamente sale e condimenti segreti e una lunga stagionatura in cantine areate al punto giusto; Patanegra, Jamon Serrano, Nebrodi
I Funghi Porcini "Alessandro" con parmigiano Vacche Rosse 36 mesi
€ 25.00
Porcini rigorosamente freschi e Italiani, saltati in padella e gratinati al forno con rosmarino e scaglie di parmigiano Vacche rosse 36 mesi
Il Carpaccio di filetto di Fassona con salsa "Carpaccio"
€ 22.00
la ricetta originale che Giuseppe Cipriani ideò per la grande mostra sulle opere del grande artista
La Tartare di Chianina
€ 25.00
Condita secondo la ricetta classica (rosso d’uovo, filetto di alici. Prezzemolo. Battuto di scalogno, capperi, cognac, succo di limone, Worcester Sauce
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