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Il Percorso dei Sapori

€ 20.00

min.per 2 persone

sono il sunto della nostra filosofia preparati con materie prime allevate e/o coltivate come si faceva un tempo, nel rispetto dei ritmi che la natura detta da sempre e soprattutto con una tracciabilità totale.
10 piccoli cocci con 10 degustazioni sfiziose che cambiano a seconda della stagione, in un susseguirsi di sapori e profumi presentati nella giusta sequenza.

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La Treccia di Bufala Campana Dop

€ 14.00

Prodotta con il 100% di latte bufalino, da animali cresciuti liberi al pascolo nella zona di produzione

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I salumi del Montello Igp

€ 15.00

salumi prodotti da un piccolo artigiano che alleva i maiali allo stato brado e produce i salumi con le ricette tramandate in famiglia e stagionati in cantina per mesi.

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Il Prosciutto crudo stagionato 18/24 mesi

€ 18.00

una minuscola produzione di collina, semidolce, tracciamento totale solamente sale e condimenti segreti e una lunga stagionatura in cantine areate al punto giusto; Patanegra, Jamon Serrano, Nebrodi

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I Funghi Porcini "Alessandro" con parmigiano Vacche Rosse 36 mesi

€ 25.00

Porcini rigorosamente freschi e Italiani, saltati in padella e gratinati al forno con rosmarino e scaglie di parmigiano Vacche rosse 36 mesi

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Il Carpaccio di filetto di Fassona con salsa "Carpaccio"

€ 22.00

la ricetta originale che Giuseppe Cipriani ideò per la grande mostra sulle opere del grande artista

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La Tartare di Chianina

€ 25.00

Condita secondo la ricetta classica (rosso d’uovo, filetto di alici. Prezzemolo. Battuto di scalogno, capperi, cognac, succo di limone, Worcester Sauce

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