Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Trofie al pesto di pistacchio, stracciatella e speck croccante

€ 11.00

Prodotto Vegetariano

Spaghettoni quadrati alla carbonara

€ 10.00

Guanciale umbro e crema di pecorino

Tagliatelle al tartufo nero di Norcia

€ 12.00

Prodotto senza Lattosio

Orecchiette alla crema di zucca, gorgonzola e noci

€ 9.00

Chicche di patate al ragù bianco di chianina

€ 8.00

Strangozzi alla Norcina

€ 12.00

Ricotta vaccina, salsiccia umbra, tartufo nero di Norcia.

Prodotto Biologico

Chicche di patate al pomodoro e mozzarella filante

€ 8.00

Maccheroni al ferretto ‘Nduja di Spilinga, stracciatella e peperone Crusco di Senise

€ 12.00

I maccheroni a ferretto sono una pasta tipica del sud Italia, stesa a mano con l’aiuto di un ferretto dal quale ne deriva il nome; conditi con la ‘nduja un insaccato spalmabile tipico calabrese di consistenza morbida e dal gusto particolarmente piccante, ed infine cosparsi con una manciata di peperoni cruschi tipici della cucina lucana.

Prodotto PiccanteProdotto Biologico

Paccheri al sugo di pomodorini e ricotta di pecorino crotonese stagionata

€ 8.00

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 20 recensioni
Recensione inviata. Grazie!