La Pasta
Trofie al pesto di pistacchio, stracciatella e speck croccante
€ 11.00
Spaghettoni quadrati alla carbonara
€ 10.00
Guanciale umbro e crema di pecorino
Orecchiette alla crema di zucca, gorgonzola e noci
€ 9.00
Chicche di patate al ragù bianco di chianina
€ 8.00
Strangozzi alla Norcina
€ 12.00
Ricotta vaccina, salsiccia umbra, tartufo nero di Norcia.
Chicche di patate al pomodoro e mozzarella filante
€ 8.00
Maccheroni al ferretto ‘Nduja di Spilinga, stracciatella e peperone Crusco di Senise
€ 12.00
I maccheroni a ferretto sono una pasta tipica del sud Italia, stesa a mano con l’aiuto di un ferretto dal quale ne deriva il nome; conditi con la ‘nduja un insaccato spalmabile tipico calabrese di consistenza morbida e dal gusto particolarmente piccante, ed infine cosparsi con una manciata di peperoni cruschi tipici della cucina lucana.
Paccheri al sugo di pomodorini e ricotta di pecorino crotonese stagionata
€ 8.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?