Special
CheeseBurger di Cinghiale
€ 10.00
Hamburger di cinghiale* fatto a mano (macinato di cinghiale*, sale, pepe verde alla zenzero, aglio timo olio EVO. Circa 140 grammi), provola dolce, Iceberg, pomodoro, salsa a scelta
Pulled Lamb
€ 12.00
Agnello* cotto a bassa temperatura (60°C x 8h) con aromi di Sardegna (Mirto, Rosmarino, Salvia, Ginepro, Pepe Nero, Burro, Olio Evo, Sale), Peperoni Grigliati, Crema di Pecorino
Cocktail di... Mazzancolle
€ 9.00
Mazzancolle in salamoia ripassate alla piastra e condite con pepe rosa e limone, insalata iceberg tagliata sottile, salsa rosa)
Duffy Duck
€ 12.00
Petto d'anatra* cotto sottovuoto a bassa temperatura (55°C x 2h) scalogno confit, maionese alla n'duja
Il Cielo d'Irlanda
€ 12.00
Brasato di stinco di maiale* alla Guinnes, cetriolini sott'aceto, cipolle caramellate, cheddar
Patate Cheddar e Cipolla Crispy
€ 6.00
Patate fresche fritte in olio di girasole, salsa cheddar, cipolla crispy
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?