Secondi Piatti
Maialino al curry
€ 13.00
Maialino cotto a bassa temperatura speziato. Ricetta esclusiva dello Chef.
Consigliato dallo Chef
Filetto Ubriaco
€ 16.00
Filetto di Vitello al Negramaro con burro di Vacche Brune, contorno di spinaci saltati al burro, fiori di cappero e patate al forno

Costata di Scottona
€ 15.00
Costata di Scottona di 400 gr. Ca
Italia
Tagliata di Pollo
€ 12.00
Con rucola, pomodorini, scaglie di grana, aceto balsamico di melograno, olio Evo, sale Maldon
Schnitzel Pork
€ 14.00
Cotoletta di maiale in croccante e dorata panatura di 500 gr con contorno di insalata verde e pomodorini
Bombette favolose
€ 12.00
Bombette di nostra produzione ripiene di mortadella favola, crema al pistacchio, provola con panatura di pane Panko
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?