SECONDI PIATTI
Consigliato dallo Chef
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
€ 18.00
Bistecca di manzo alla griglia
TENTACOLI DI POLIPO ALLA GRIGLIA CON TORTINO DI PATATE
€ 18.00
Tentacoli di polipo alla griglia su tortino di patate
BACCALA' AL FORNO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE
€ 16.00
FILETTO DI PESCE IN CROSTA DI MANDORLE CAPPERI DISSALATI SU LETTO DI ZUCCHINA
€ 18.00
Filetto di pesce con panatura di mandorle croccanti , con capperi dissalati servito su letto di crema di zucchina
COSTOLETTE DI AGNELLO LACCATO AL VINCOTTO E MELE
€ 18.00
Costolette di agnello laccato al vincotto servito con purea di mela verde
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
€ 17.00
BRACIOLA E POLPETTE
€ 13.00
Braciola di carne con formaggio e sedano, polpette di carne al sugo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?