Birre alla Spina

Linfa Brewing - Yuma (Oatmeal Coffee STOUT) 5,5%
Malti torrefatti, tanta avena, lattosio e dry hopping di pregiato caffè selezionato dalla Caffetteria Specialty romana Fax Factory
€ 5.00
0,3 l€ 6.00
0,4 l€ 7.50
0,5 l
Boia Brewing - Gavage (Session Ipa) 4,3%
Session Ipa con double dry hopping prodotta con lievito Verdant e luppoli americani Citra e Falconer’s Flight, dagli importanti sentori agrumati di arancia, pompelmo e limone fino a qualche timido accenno floreale e tropicale. Corpo esile e di bassa gradazione alcolica, la GAVAGE è un’inno al bere, reinterpretato in stile boia
€ 5.00
0,3 l€ 6.00
0,4 l€ 7.00
0,5 l
Linfa - Sugar On My Tongue (Tripel) 8,1%
Armonica, con note speziate, fruttate e leggermente alcoliche. In bollitura vengono aggiunti zucchero candito chiaro e zest di arancia. La scelta dei luppoli è ricaduta sullo Styrian Goldings abbinati al Mandarina Bavaria. Il lievito Belga restituisce invece fenoli speziati, pepati simili al chiodo di garofano ed esteri che ricordano agrumi come l’arancia. Corpo medio, bevuta facile
€ 6.00
0,3 l€ 7.00
0,4 l€ 8.00
0,5 l
Maxlrainer - Schloss Gold (Helles) 5,3%
Classica birra bavarese con molto estratto, prodotta solo con i migliori ingredienti - elegante, aromatica e fresca al palato, dal colore giallo dorato e con un’eccellente schiuma compatta.
La sua perfetta armonia aromatica e la sua discreta nota luppolata garbatamente amarognola, che confluiscono in un equilibrato retrogusto morbido e rotondo, sono le caratteristiche di spicco di questa birra
€ 5.00
0,3 l€ 6.00
0,4 l€ 7.50
0,5 l
Free Lions - Zia Mimma (Bock) 6,5%
Bock ispirata dalla tradizione tedesca, colore mogano. Al naso pane ai cereali e uva passa per una bevuta calda e avvolgente. In bocca si aggiungono note caramellate, dove l'inizio dolce, dato dai malti tedeschi, viene equilibrato dalle note amaricanti dei luppoli continentali.