Antipasti mare
Gli assaggini misto mare cad 1 (sei antipasti)
€ 32.00
I veli di spada con maionese all'erba cipollina scorza d'arancia candita e trito di pistacchio
€ 18.00
Il carpaccio di tonno rosso purea di mela verde, zenzero e crumble al limone
€ 18.00
La julienne di calamaro con crema di melanzana profumata alla menta e nido di porri croccanti
€ 18.00
Il cubo di seppie al pane profumato su chily piccante e goccie di crema al nero
€ 18.00
Il tortino di pesce del giorno porri, patate e bottarga su specchio di pomodoro e basilico
€ 20.00
Il polpo in panatura croccante, crema di pomodoro secco, terra di olive e cipolla caramellata
€ 18.00
Il sautè di cozze al pomodoro piccante con crostoni all' aglio
€ 18.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?