Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

POLPO CON PATATE IN PIGNATA

€ 17.00

Octopus with patatoes "alla pignata"
Puolpe avec pomme de terre "alla pignata"

Aggiungi all'Ordine

CARPACCIO O TARTARE DI TONNO/SPADA/SALMONE

€ 14.00

Carpaccio or tuna/spada/salmon tartare (subject to availability)
Carpaccio ou tartare de thon /spada /saumon (selon disponibilité)

Aggiungi all'Ordine

CUBI DI BACCALA' IN PASTELLA CON MOUSSE DI CECI AGLI AGRUMI

€ 15.00

Cod cubes in batter with chickpea mousse with citrus fruits
Cubes de morue en pates avec mousse de pois chiches aux agrumes

Aggiungi all'Ordine

TORTINO DI FUNGHI CON CREMA AI QUATTRO FORMAGGI

€ 9.00

Mushrooms pie with four-cheese cream sause
Gateau de champignons garnit de creme de quatre fromages

Aggiungi all'Ordine

FILETTO DI VITELLO STAGIONATO CON RUCOLA E GRANA

€ 11.00

Seasoned fillet of with rocket and parmesan cheese
Filet de veau assaisonné avec roquette et parmesan

Aggiungi all'Ordine

GAMBERI ROSSI O VIOLA IN TEMPURA CON SALSA SWEET CHILY

€ 14.00

Red or violet prawns in tempura with sweet chily souce
Crevettes rouges ou violettes en tempura avec sauce chily douce

Aggiungi all'Ordine

SARDE O ALICI FRITTE CON CARPACCIO DI CAVOLO VIOLA

€ 13.00

Fried sardines ar anchovies with purple cabbage carpaccio
Sardines ou anchois frits avec carpaccio de chou violet

Aggiungi all'Ordine

INSALATA DI MARE ALLA VECCHIA MANIERA

€ 12.00

Old way sea salad
Salade de fruits a l'ancienne facon

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?