Tradizionale grigliata argentina con carne selezionata dallo chef, accompagnata da un contorno a scelta tra patate al forno, insalata verde, insalata mista
Lomo
€ 25.00
Filetto di black angus, taglio allungato e conico, molto tenero e succoso, situato nella parte della spina dorsale
Tira de Asado
€ 18.00
Costole tagliate a strisce più piccole in senso orizzontale rispetto alle ossa
Picaña
€ 21.00
Ha una forma triangolare e si distingue per lo strato esterno di grasso, che gli conferisce un sapore e succosità eccezionali una volta cotto.
Il più scelto
Vacio
€ 19.00
Bavetta di manzo. Taglio di carne laterale tra le costole e la cavità dell'anca. Una carne succosa e tenera.
Consigliato dallo Chef
Cuadril
€ 18.00
Scamone di angus (taglio tenero e versatile, proviene dalla parte superiore del quarto posteriore della mucca, precisamente dalla parte più interna e centrale del muscolo)
Entraña
€ 17.00
Diaframma di angus (taglio di carne lungo e stretto. Sapore e colore intenso)
Matambre
€ 16.00
Pancia di Angus. Taglio di carne tenerissimo dovuto alla bollitura per 3 ore. Lieve strato di grasso da un lato.
1/4 de pollo al horno aromatizado con limón asado
€ 14.00
Petto di pollo arrostito servito con limone grigliato e spremuta di limone