Antipasti
Acciughe del Mar Cantabrico reserva
€ 15.00
servite con burro sciaves del Trentino e crostini di pane ai cinque cereali
Battuta di fassone piemontese
€ 18.00
servita con chips di parmigiano reggiano e carciofi crudi
Polpo cotto a bassa temperatura
€ 16.00
marinato agli agrumi, servito con mousseline di patate al basilico, pomodorini disidratati e pinoli tostati
Verdure miste in pastella
€ 4.50
Ciotola dei nostri filettino di trota
€ 8.00
carpionata con verdure
Misticanza di insalata alle mele
€ 14.00
con uvetta e noci
Tortino di zucca e porro dolce
€ 14.00
servito con crema di pomodoro datteri e olio al basilico
Asparagi di Cantello cotti al burro e scamorza affumicata
€ 11.00
serviti con uovo in camicia e dragoncello
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?