Menù di pesce
Antipasti
Filetto di Branzino marinato, Baccalà Mantecato su Crosta di Pane, Code di Gambero con cipolla di Tropea in Saor, Insalata di Mare.
Capasanta Gratinata, Flan di Gamberi e Verdure.
Bis di primi
Risotto ai frutti di Mare
Crespella ripiena al Salmone, Gnocchi agli Scampi.
Sorbetto
Secondi
Filetto di Branzino alla Piastra o in Crosta di Nocciole.
Calamaro al Forno e Gamberone Reale
Contorni
Patate al Forno
Verdure cotte o Insalata Cruda
Dolce dell'evento
Acqua, Vino (25cl.) Caffè
65 €
Menù ridotto
Antipasto, Bis di Primi, secondo, Contorno, Dolce, Acqua, Vino, Caffè
55 €
Aperitivo di Benvenuto
(alcolico, analcolico o Bollicine)
2/3 Stuzzichini fatti in casa Salati: 8 /10 € a persona
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?