Antipasti
Frittura di Mare con maionese al limone fatta in casa
€ 16.00
Tartare di Gambero Rosso, riso fritto, guacamole, mango e polvere di lime
€ 18.00
Tacos alla carne di cavallo e cacioricotta
€ 12.00
Tacos croccante con pignata di cavallo, vellutata di patata e cacioricotta
Tartare di Manzo fichi e lampone, chips di pane
€ 15.00
Fiori di zucca con ricotta al limone, vellutata di zucchina, e polvere di pomodoro
€ 12.00
Degustazione della Tradizione (Consigliato per 2 Persone)
€ 24.00
Sette differenti selezioni terra e mare a cura dello Chef
Tagliere di Capocollo di Martina Franca e Caciocavallo Stagionato in Grotta
€ 17.00
Fritto "Li Calizzi"
€ 14.00
Carpaccio di Black Angus
€ 18.00
Carpaccio di Black Angus, salsa al prezzemolo, cipolla croccante, caramellata e pecorino.