Antipasti
Frittura di Mare con maionese al limone fatta in casa
€ 16.00
Tartare di Gambero Rosso, riso fritto, guacamole, mango e polvere di lime
€ 18.00
Tacos alla carne di cavallo e cacioricotta
€ 12.00
Tacos croccante con pignata di cavallo, vellutata di patata e cacioricotta
Tartare di Fassona mediterranea
€ 18.00
Tartare di Fassona senape, pomodoro secco, capperi, olive e acciughe del cantabrico, maionese al prezzemolo e mandorle
Degustazione di salumi
€ 20.00
Mortadella favola gran riserva in budello naturale, capocollo di Martina F. DOP, Speck d'anatra affumicato, salame di montepulciano stagionato in vinaccia
Degustazione di formaggi serviti con marmellate artigianali
€ 28.00
*Il Valcasotto Beppino Occelli è un formaggio a pasta dura prodotto con latte di vacca, che stagiona per 3-4 mesi;
*Losa di Capra Occelli è un formaggio a pasta morbida ed elastica, dal colore bianco avorio e giallo paglierino prodotto con latte di vacca e di capra, in quantità variabile a seconda della disponibilità stagionale;
*Il GialloBlu è un formaggio erborinato prodotto con latte vaccino intero italiano pastorizzato, ha un sapore delicato di zafferano con il connubio delle muffe;
*Occelli in foglie di Castagno è un formaggio a pasta dura stagionato di latte misto Pecorino e Vaccino in foglie di Castagno che viene posto a maturare per circa un anno e mezzo e si accompagna bene anche con grandi Vini di Langa o con una Birra scura artigianale.
Degustazione della Tradizione (Consigliato per 2 Persone)
€ 24.00
Sette differenti selezioni terra e mare a cura dello Chef