Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

COSTINE BRASATE

€ 12.00

Costine di maiale, taglio di carne diverso da quello classico presente nella grigliata. Con la brasatura diventano tenerissime e si sfilano dall'osso, è presente un pò di salsa data dalla brasatura.

TAGLIATA

€ 4.00

Il taglio di carne è "scamone".
Servita con sale grosso e rosmarino o "Alla Bob", il cuoco ha vissuto tanti anni negli USA dove, per pagarsi gli studi, lavorava in una steak house e si è creato il suo condimento con sale grosso vichingo, mix di pepi, olio, NON è piccante, resta molto delicata.
Il prezzo è all'etto €/hg
Servita con TARTUFO NERO €20.00 a porzione

FARAONA AL CALVADOS

€ 10.00

Faraona arrosto, cotta con dentro le mele. Le mele vengono tolte e trasformate in una salsa profumata con un fiore servita a parte come accompagnamento alla carne.
Prima di essere servita la faraona viene sfumata con il Calvados, sidro di mele.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!