SECONDI
COSTINE BRASATE
€ 12.00
Costine di maiale, taglio di carne diverso da quello classico presente nella grigliata. Con la brasatura diventano tenerissime e si sfilano dall'osso, è presente un pò di salsa data dalla brasatura.
TAGLIATA
€ 4.00
Il taglio di carne è "scamone".
Servita con sale grosso e rosmarino o "Alla Bob", il cuoco ha vissuto tanti anni negli USA dove, per pagarsi gli studi, lavorava in una steak house e si è creato il suo condimento con sale grosso vichingo, mix di pepi, olio, NON è piccante, resta molto delicata.
Il prezzo è all'etto €/hg
Servita con TARTUFO NERO €20.00 a porzione
FARAONA AL CALVADOS
€ 10.00
Faraona arrosto, cotta con dentro le mele. Le mele vengono tolte e trasformate in una salsa profumata con un fiore servita a parte come accompagnamento alla carne.
Prima di essere servita la faraona viene sfumata con il Calvados, sidro di mele.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?