Teglia Romana
Cime e crema
€ 11.00
Fiordilatte, cime di rapa pepate, acciughe, crema di burrata e polvere di olive
Aggiungi all'OrdineFumo
€ 9.00
Pelati 100% italiani, fiordilatte, affumicato, pancetta tesa basilico e olio piccante
Aggiungi all'OrdineLa porcina
€ 11.00
Passata di pomodoro pelati, fiordilatte, all'uscita: Funghi porcini piemontesi al naturale, rucola scaglie
Aggiungi all'OrdineTeglia Capricciosa
€ 10.50
Pelati 100% italiani, fiordilatte latteria sorrentina, prosciutto cotto, funghi trifolati, wurstel, olive, all' uscita: carciofi, basilico e olio ev
Bianco, rosso e verdone
€ 10.00
Passata di pomodoro, all'uscita: stracciata, datterino giallo, rosso e verde semi dry, olio evo e basilico
Aggiungi all'Ordine
Messinese
€ 10.00
Scarola, fiordilatte, pomodoro fresco, e olive, e acciughe dispensa Armatore, olio EVO
Aggiungi all'Ordine