SECONDI DALLA CUCINA
Capretto nostrale al tegame
€ 10.00
Carne di capretto, Sale da cucina, pepe, olio d’oliva, rosmarino, salvia, carote,
cipolla, SEDANO, aglio,fecola di patate, vino, dado ( sale da cucina,glutammato
monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico, grasso vegetale, zucchero, fruttosio,cipolla, aromi, estratto di lievito, succo di carota, fieno greco, SEDANO, noce moscata,curcuma,pepe, acido citrico
Arrosto di vitello
€ 8.00
Carne di vitello,Sale da cucina, pepe, olio d’oliva, rosmarino, salvia, carote, cipolla,
SEDANO,aglio,fecola di patate, vino, dado (sale da cucina,glutammato monosodico,
inosinato disodico, guanilato disodico, grasso vegetale, zucchero, fruttosio, cipolla, aromi,estratto di lievito, succo di carota, fieno greco, SEDANO, noce moscata, curcuma,pepe,acido citrico)
Coniglio alla cacciatora
€ 10.00
Carne di coniglio, carote, rosmarino, salvia, cipolla, sale, pepe, olio evo, spezie.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?