PANIGACCI CONDITI
Panigacci conditi con pesto alla genovese
€ 5.50
panigaccio tradizionale di podenzana ( FARINA DI GRANO, acqua, sale).
Pesto alla genovese:
Olio di semi di girasole, margarina, basilico, formaggi LATTE VACCINO, sale, caglio, lisozima da UOVA), olio extravergine di oliva, siero di LATTE, ANACARDI, PINOLI, sale, acido ascorbico, acido lattioco.
Panigacci conditi con sugo ai fungi porcini
€ 5.50
panogaccio tradizionale di podenzana ( FARINA D GRANO TENERO, acqua, sale)
Sugo di funghi: Pomodoro, aglio, prezzemolo,olio d’oliva, funghi, sale da cucina, dado ( sale da cucina, glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico, grasso vegetale, zucchero, fruttosio, cipolla, aromi, estratto di lievito, succo di carota, fieno greco, noce moscata, SEDANO, curcuma,pepe, acido citrico)
PRODOTTO CHE POTREBBE CONTENERE INGREDIENTI CONGELATI
Panigacci conditi con olio e parmiggiano
€ 5.50
Panigaccio tradizionale di podenzana ( FARINA DI GRANO, acqua, sale).
Parmigiano (LATTE VACCINO, sale, caglio)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?