Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Arista di maiale al forno

€ 12.00

Il lombo di maiale è un taglio magro e saporito. Cotto al forno con carote, sedano e cipolla poi passati nel sughetto di accompagnamento.

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Fritto misto all'ascolana

€ 18.00

Piatto tipico della tradizione ascolana. È composto da costoletta di agnello panata, olive all'ascolana, cremini fritti, formaggio fritto.

NOTA: la costoletta di agnello non va confusa con la classica cotoletta! Questa é ricavata dalla costata di agnello, è quindi un taglio meno omogeneo he può presentare piccole cartilagini e parti di grasso e magro ...non per questo meno pregiata e gustosa.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Reale di vitello

€ 14.00

Il reale di vitello è un taglio tenero e saporito ideale per gli arrosti e si ricava dalla muscolatura del collo del vitello. Viene cotto al forno è arricchito con lo stesso sughetto della cottura.

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Scaloppina al limone

€ 12.00

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Scaloppina ai funghi

€ 14.00

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine

Agnello al forno

€ 20.00

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine

Cotoletta+Patate

€ 10.00

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.94 su 5 - 130 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine