SECONDI
Arista di maiale al forno
€ 12.00
Il lombo di maiale è un taglio magro e saporito. Cotto al forno con carote, sedano e cipolla poi passati nel sughetto di accompagnamento.
I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina
Fritto misto all'ascolana
€ 18.00
Piatto tipico della tradizione ascolana. È composto da costoletta di agnello panata, olive all'ascolana, cremini fritti, formaggio fritto.
NOTA: la costoletta di agnello non va confusa con la classica cotoletta! Questa é ricavata dalla costata di agnello, è quindi un taglio meno omogeneo he può presentare piccole cartilagini e parti di grasso e magro ...non per questo meno pregiata e gustosa.
Reale di vitello
€ 14.00
Il reale di vitello è un taglio tenero e saporito ideale per gli arrosti e si ricava dalla muscolatura del collo del vitello. Viene cotto al forno è arricchito con lo stesso sughetto della cottura.
I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina
Scaloppina al limone
€ 12.00
I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina
Scaloppina ai funghi
€ 14.00
I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina
Agnello al forno
€ 20.00
I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?