Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Arista di maiale al forno

€ 12.00

Il lombo di maiale è un taglio magro e saporito. Cotto al forno con carote, sedano e cipolla poi passati nel sughetto di accompagnamento.

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Filetto alla Borbonica

€ 22.00

Filetto di manzo scottato in padella e sfumato con Marsala. Servito su crostone di pane con della mozzarella fusa è una coppia di alici.
Questo pregiato piatto nasce durante la visita di Ferdinando II di Borbone a Civitella del Tronto. Un cuoco preparò questo piatto che inizialmente non prevedeva il crostone di pane. Questo venne successivamente aggiunto per assorbire la salsa del piatto e evitare il gesto poco regale della scarpetta. La mozzarella fu aggiunta perché il re era appassionato di formaggi e le alici a croce rappresentavano lo stemma borbonico.

Il piatto é di solito accompagnato con dei contorni di stagione.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Fritto misto all'ascolana

€ 16.00

Piatto tipico della tradizione ascolana. È composto da costoletta di agnello panata, olive all'ascolana, cremini fritti, formaggio fritto.

NOTA: la costoletta di agnello non va confusa con la classica cotoletta! Questa é ricavata dalla costata di agnello, è quindi un taglio meno omogeneo he può presentare piccole cartilagini e parti di grasso e magro ...non per questo meno pregiata e gustosa.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Reale di vitello

€ 12.00

Il reale di vitello è un taglio tenero e saporito ideale per gli arrosti e si ricava dalla muscolatura del collo del vitello. Viene cotto al forno è arricchito con lo stesso sughetto della cottura.

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Scaloppina al limone

€ 12.00

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Scaloppina ai funghi

€ 12.00

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine

Agnello al forno

€ 18.00

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Spezzatino alla franceschiello

€ 12.00

Spezzatino di pollo ruspante e agnello rosolati in padella con aglio e rosmarino. A fine cottura viene guarnito con sottaceti e olive. È un piatto simbolo della gastronomia civitellese.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online