Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Brasato al barolo con polenta

€ 16.00

Stracciata di vitello con pomodorini mozzarella, olive e origano

€ 16.00

Cervo e cinghiale in civet con polenta

€ 16.00

Salsiccia ed i bocconcini in umido con polenta

€ 13.00

Milanese di sottofiletto

€ 13.00

Filetto di maialino con crema alla senape e miele

€ 15.00

Sottofiletto ai ferri

€ 17.00

Sottofiletto con pomodorini e rucola

€ 18.00

Sottofiletto al Castelmagno

€ 20.00

Filetto di vitello ai ferri

€ 20.00

Filetto di vitello ai ferri al pepe verde

€ 22.00

Filetto di vitello al Castelmagno

€ 24.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.5 su 5 - 2 recensioni
Recensione inviata. Grazie!