Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Cannolo con ricotta

€ 8.00

Farina, zucchero, strutto, cacao in polvere, un cucchiaio di sale fino, due uova, aceto di vino bianco, marsala. Per il ripieno ricotta, zucchero, gocce di cioccolato. Per la guarnizione ciliegie candite, zucchero a velo, granella di pistacchi, arancia candita

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cassata Siciliana

€ 8.00

Farina, uova, zucchero, sale fino, acqua, Maraschino, scorza di limone. Per il ripieno gocce di cioccolato fondente, arancia candita, ricotta, zucchero a velo. Per la glassa fondente zucchero a velo, acqua. Per decorare frutta candita, marzapane, pasta di pistacchi. Per la ghiaccia reale albumi, zucchero a velo vanigliato

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Semifreddo alle mandorle

€ 6.00

Mandorle, zucchero, uova, panna, marsala. Per decorare cioccolato fondente

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Infasciatelle

€ 7.00

Farina, strutto, zucchero semolato, uova acqua q.b.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cartoccio Siculo

€ 5.00

Farina, strutto, latte tiepido, lievi di birra, zucchero semolato, un uovo. Per farcire zucchero semolato, gocce di cioccolato, ricotta

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine