I sapori Siciliani
Antipasti
Pane caliatu, pomodoro, cipolla rossa, origano, capperi sott'olio, olio e sale, pepe
Primi piatti
Bucatini, finocchietto, sarde fresche, uvetta, pinoli, filetti di acciuga, cipolla, zafferano in polvere, olio, sale, pepe
Secondi piatti
Pesce spada, pomodorini, olive verdi, olio, aglio, pinoli, origano, sale fino, pepe nero
Dessert
Farina, zucchero, strutto, cacao in polvere, un cucchiaino di sale fino, due uova, aceto di vino bianco, marsala. Per il ripieno ricotta, zucchero, gocce di cioccolato. Per la guarnizione ciliegie candite, zucchero a velo, granella di pistacchi, arancia candita
Bevande
Vino Rosso
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?