Prodotto aggiunto al tuo Ordine

SPECIALTY COFFEE

Il reparto caffetteria offre la possibilità di scegliere tra due monorigine di caffè e diverse estrazioni

PINSA ROMANA

CERTIFICAZIONE N.144 direttamente da ORIGINALE PINSA ROMANA
La pinsa romana, per la sua antica origine, viene considerata l'antenata della pizza; E' un prodotto di grande eccellenza, grazie ad un impasto leggero a base di farina di frumento, riso e soia*, la pinsa dopo le sue 48h di lievitazione, risulta ALTAMENTE DIGERIBILE, con una consistenza croccante fuori e morbida dentro. ... La parola pinsa deriva dal latino “pinsère” che significa allungare, quindi l'atto di schiacciare e pestare

SFIZI ROMANI

Gustosi, semplici e veloci: da tradizione romana fatti a mano, rendono unici i tuoi aperitivi con chi vuoi tu

SCROCCHIARELLO: Il panino di nostra produzione!

INSALATE E SECONDI PIATTI

Con i giusti ingredienti possono essere dei piatti molto gustosi; ricette per portare in tavola un piatto sempre nuovo e mai noioso

DOLCEZZE

Sezione dedicata alla bakery e leccornie di nostra produzione

VINO

BIRRE

BIBITE

COCKTAIL

REGALI PER TE!

Ogni giorno approfitta delle promozioni che Caffeina Lab ha riservato per chi ci viene a trovare e vive la sua esperienza di gusto con noi!

THE & TISANE

Qual'è la differenza tra the e tisana?omprende quelle bevande che si ricavano esclusivamente dalla pianta della Camellia sinensis e della Camellia Assamica , in base al tipo di trattamento a cui vengono sottoposte le foglie della Camellia si possono ottenere prodotti diversi tra loro per colore, aroma e sapore (tè verde, tè nero, tè bianco).
Per quanto riguarda le tisane invece il discorso è ancora diverso: si intende un preparazione in acqua calda che miscela diverse erbe tra di loro. Nelle tisane devono essere presenti almeno tre fattori, il rimedio base che fornisce il principio attivo terapico della bevanda, un rimedio sinergico che fa da supporto al base e un complemento che va a migliorare la tisana. Dentro una tisana potrete trovare erbe, spezie, frutti o altri componenti vegetali e a differenza di un infuso non bisogna versarci l’acqua calda sopra, ma va prima servita l’acqua bollente e di conseguenza intingere il filtro

SUPPLEMENTI