ANTIPASTI
Tonno rosso del mediterraneo, cime di rapa sott'aceto e cremoso di mozzarella fiordilatte
€ 22.00
Crema di patate della Sila, guazzetto di cozze Bouchot, estratto d'erbe
€ 22.00
Battuta di fassona piemontese al coltello, foie gras e melograno
€ 24.00
Carciofi e ostriche arrosto con il loro fondo e maionese al wasabi
€ 18.00
Culatello tradizionale di cantina con burrata pugliese
€ 20.00
Jamon Iberico Patanegra de Bellota
€ 27.00
Manzetta camuna marinata con verdurine in agrodolce
€ 16.00
Crudità di mare
€ 45.00
Ordinato nel percorso degustazione 'la vostra mano libera' comporta un supplemento di 5 €
Ostrica Kys Marine Calibro 2– Bretagna
€ 5.00
Polpa soda e dolce, sentori di nocciole e iodio
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?