Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tonno rosso del mediterraneo, cime di rapa sott'aceto e cremoso di mozzarella fiordilatte

€ 22.00

Crema di patate della Sila, guazzetto di cozze Bouchot, estratto d'erbe

€ 22.00

Battuta di fassona piemontese al coltello, foie gras e melograno

€ 24.00

Carciofi e ostriche arrosto con il loro fondo e maionese al wasabi

€ 18.00

Culatello tradizionale di cantina con burrata pugliese

€ 20.00

Jamon Iberico Patanegra de Bellota

€ 27.00

Manzetta camuna marinata con verdurine in agrodolce

€ 16.00

Crudità di mare

€ 45.00

Ordinato nel percorso degustazione 'la vostra mano libera' comporta un supplemento di 5 €

Ostrica Kys Marine Calibro 2– Bretagna

€ 5.00

Polpa soda e dolce, sentori di nocciole e iodio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.5 su 5 - 18 recensioni
Recensione inviata. Grazie!