Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tonno rosso del mediterraneo, gaspacho di pomodoro, latte di cocco e basilico

€ 22.00

Zuppetta di cozze, vongole, gamberi e patate

€ 24.00

Battuta di fassona piemontese al coltello, foie gras e ciliege

€ 24.00

Melanzana arrosto, salsa al parmigiano, tartare di pomodoro e cipolla sott'aceto

€ 18.00

Culatello tradizionale di cantina con burrata pugliese

€ 20.00

Jamon Iberico Patanegra de Bellota

€ 27.00

Manzetta camuna marinata con verdurine in agrodolce

€ 16.00

Crudità di mare

€ 45.00

Ordinato nel percorso degustazione 'la vostra mano libera' comporta un supplemento di 5 €

Ostrica Kys Marine Calibro 2– Bretagna

€ 5.00

Polpa soda e dolce, sentori di nocciole e iodio

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online