ANTIPASTI
Tonno rosso del mediterraneo, gaspacho di pomodoro, latte di cocco e basilico
€ 22.00
Zuppetta di cozze, vongole, gamberi e patate
€ 24.00
Battuta di fassona piemontese al coltello, foie gras e ciliege
€ 24.00
Melanzana arrosto, salsa al parmigiano, tartare di pomodoro e cipolla sott'aceto
€ 18.00
Culatello tradizionale di cantina con burrata pugliese
€ 20.00
Jamon Iberico Patanegra de Bellota
€ 27.00
Manzetta camuna marinata con verdurine in agrodolce
€ 16.00
Crudità di mare
€ 45.00
Ordinato nel percorso degustazione 'la vostra mano libera' comporta un supplemento di 5 €
Ostrica Kys Marine Calibro 2– Bretagna
€ 5.00
Polpa soda e dolce, sentori di nocciole e iodio
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?