Secondo Pranzo
Carne Cruda Piemontese
€ 18.00
Tartare di fasona olio toscano, sale, limone e pepe
Aggiungi all'Ordine
Tartare alla Francese completa
€ 18.00
Manzo in tartare condito con olio, sale, limone, pepe, acciuga, capperi, prezzemolo, tabasco, Salsa Worcester, uovo e cipolla
Baccalà mantecato al profumo di rosmarino
€ 14.00
Baccalà mantecato con lacrima di latte, olio E.v.o. aromatizzato e olio d'Arachidi, sale e pepe. Su crema di patate al profumo di rosmarino
Aggiungi all'OrdineBresaola Italiana!
€ 12.00
Carne Italiana di manzo Fratelli Billo, con contorno di verdure al vapore.
Orecchia d'elefante
€ 20.00
Lonza di maiale battuta ed impanata con pangrattato di grissini, fritta in olio E.v.o ed arachidi. Rucola e pomodorini pachino
Costoletta alla Milanese
€ 24.00
Costoletta di vitello non troppo battuta, impanata con pangrattato di grissini e fritta nel burro chiarificato. Sale di Maldon
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?